Heute wird für nächste Woche vorgekocht: Rolllasagne!
Zutaten:
- 500g Tagliatelle
- 500ml Soße
- 1500g Rinderhack
- 3 Packungen Bacon a 150g (hätte 4 gebraucht...)
- 2 Packungen Reibekäse
- Pfeffer + Salz
Was bisher geschah...
- Nudeln 6 Minuten fast fertig kochen
- abgießen, Soße drauf und vermischen
- Hack ausbreiten, Salz + Pfeffer drauf
- Käse drauf
- Nudeln mit Soße drauf
- Käse drauf
- rollen
- zu kleines Baconnetz weben...
- Hochzeit von Füllung und Netz
- mit drei traurigen Baconstreifen die Lücke auf der Oberseite provisorisch flicken...
- Reste von Nudeln, Soße und Käse verputzen
- wiegen (3,3kg) und ab in den Kühlschrank
Demnächst:
- vergrillen auf Rover oder Ascona
- portionieren
- vakuumieren
- einfrieren
- jeweils Mo, Di und Mi auftauen, aufwärmen und verputzen
Fotos:
Zutaten:
- 500g Tagliatelle
- 500ml Soße
- 1500g Rinderhack
- 3 Packungen Bacon a 150g (hätte 4 gebraucht...)
- 2 Packungen Reibekäse
- Pfeffer + Salz
Was bisher geschah...
- Nudeln 6 Minuten fast fertig kochen
- abgießen, Soße drauf und vermischen
- Hack ausbreiten, Salz + Pfeffer drauf
- Käse drauf
- Nudeln mit Soße drauf
- Käse drauf
- rollen
- zu kleines Baconnetz weben...
- Hochzeit von Füllung und Netz
- mit drei traurigen Baconstreifen die Lücke auf der Oberseite provisorisch flicken...
- Reste von Nudeln, Soße und Käse verputzen
- wiegen (3,3kg) und ab in den Kühlschrank
Demnächst:
- vergrillen auf Rover oder Ascona
- portionieren
- vakuumieren
- einfrieren
- jeweils Mo, Di und Mi auftauen, aufwärmen und verputzen
Fotos:
Anhänge
-
image.jpg140,9 KB · Aufrufe: 1.120
-
image.jpg199,2 KB · Aufrufe: 1.128
-
image.jpg293,9 KB · Aufrufe: 1.121
-
image.jpg239 KB · Aufrufe: 1.155
-
image.jpg256,1 KB · Aufrufe: 1.136
-
image.jpg241,2 KB · Aufrufe: 1.120
-
image.jpg185,8 KB · Aufrufe: 1.120
-
image.jpg238,2 KB · Aufrufe: 1.145
-
image.jpg216,6 KB · Aufrufe: 1.121
-
image.jpg154,9 KB · Aufrufe: 1.159