thecookingknitter
Veganer
Zutaten für eine Person
Aus Essig, Öl und Gewürzen zaubert man eine Vinaigrette, die man zum Kohl gibt und alles gut durchmischt. Anschließend alles mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
Die Walnusskerne grob gehackt in einer Pfanne anrösten und zum Rosenkohl geben.
Nun kommt der geraspelte Apfel dazu. Der Salat sollte nun weiter ziehen, damit er seinen vollen Geschmack entfalten kann.
Fazit: Super lecker!
Weitere Rosenkohlrezepte findet ihr unter http://www.thecookingknitter.com/?p=6988
- 200g frischer Rosenkohl
- 3 El Balsamico bianco oder Weißweinessig
- 6 El Rapsöl, Traubenkernöl oder Sonnenblumenöl
- 50 g Walnusskerne
- 1/2 süßen roten Apfel
- einige Späne von einem Stück Pecorino romano
- Meersalzflocken
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Muskat
Aus Essig, Öl und Gewürzen zaubert man eine Vinaigrette, die man zum Kohl gibt und alles gut durchmischt. Anschließend alles mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
Die Walnusskerne grob gehackt in einer Pfanne anrösten und zum Rosenkohl geben.
Nun kommt der geraspelte Apfel dazu. Der Salat sollte nun weiter ziehen, damit er seinen vollen Geschmack entfalten kann.
Fazit: Super lecker!
Weitere Rosenkohlrezepte findet ihr unter http://www.thecookingknitter.com/?p=6988