N Abend zusammen;
Der Stand: Garkammer an nem Smoker- Rosthalterung/Leiste 3mm Flachstahl mehrfach abgehefted
als Rost n Standardteil aus dem Baumarkt - die Überlänge einfach abgeschnitten...
Die Frage: Ich hatte bis jetzt nur gesammt ca. 4kg fleisch oben (zur gleichen Zeit)- hat wer von euch Erfahrung/Erlebnisse mit Rosten u. Halterungen?? habe Angst dass wenn mal die GANZE Family o.ä. kommt und ich entsprechend Material (natürlich alles rein vegan...) oben hab mir entweder der zurecht geknipste Rost oder aber die Halterungen nachgeben...
Die Schweissnähte/Hefter sind sehr gut ausgeführt....
Beim 57er Weber hab ich schon so allerhand draufgetan und das sind auch ned weltberühmte Roste bzw. Befestigungen...
Belastungstesd mit eisengewichten??? (würde ja gerne ein OT Test machen was aus Platzgründen aber leider zur Zeit leider nicht möglich ist...)
Bin für sämtliche Erfahrungen und Hinweise dankbar!
Der Stand: Garkammer an nem Smoker- Rosthalterung/Leiste 3mm Flachstahl mehrfach abgehefted
als Rost n Standardteil aus dem Baumarkt - die Überlänge einfach abgeschnitten...
Die Frage: Ich hatte bis jetzt nur gesammt ca. 4kg fleisch oben (zur gleichen Zeit)- hat wer von euch Erfahrung/Erlebnisse mit Rosten u. Halterungen?? habe Angst dass wenn mal die GANZE Family o.ä. kommt und ich entsprechend Material (natürlich alles rein vegan...) oben hab mir entweder der zurecht geknipste Rost oder aber die Halterungen nachgeben...
Die Schweissnähte/Hefter sind sehr gut ausgeführt....
Beim 57er Weber hab ich schon so allerhand draufgetan und das sind auch ned weltberühmte Roste bzw. Befestigungen...
Belastungstesd mit eisengewichten??? (würde ja gerne ein OT Test machen was aus Platzgründen aber leider zur Zeit leider nicht möglich ist...)
Bin für sämtliche Erfahrungen und Hinweise dankbar!