Wir haben gestern im Selgros ein schoenes Stueck Fleisch gekauft. Polnische Bezeichnung ist Rostbratel. Das liegt vor dem Entrecote und gehoert in Deutschland entweder zur Hochrippe oder zum Nacken. Gewicht 790 Gramm. Hab eigentlich gedacht es sind 2 Stuecke und habe das ganze nach meinem Geschmack zwischen blutig und medium gegart. Gewuerzt mit Cajun Style von Spirit off Spice und nach dem grillen mit etwas Salz un Pfeffer.
Fazit: Endlich mal ein schoenes Stueck Fleisch in guter Groesse (normal Carpaccio) und ordentlich abgehangen aus Polen bekommen. Spirit off Spice: Cajun Style kann ich uneingeschraenkt fuer Rindersteak empfehlen :happa:
Fazit: Endlich mal ein schoenes Stueck Fleisch in guter Groesse (normal Carpaccio) und ordentlich abgehangen aus Polen bekommen. Spirit off Spice: Cajun Style kann ich uneingeschraenkt fuer Rindersteak empfehlen :happa: