--------------------------------------------------------------------------------
So - ganz kurz - meine Digicam hat ein wenig gesponnen (Auflösung immer auf 1MP zurückgesetzt und andere blöde Spielchen):
Hier das Fleisch - 2x Rostbraten am Vortag mit viel Thymian ,Zwiefel, Knofi, Pfeffer & Rotwein mariniert:
Hier am Griller - ich weiß, dass ich künftig nie mehr was am Stahlrost mache - Gußeisen ist da echt das non+ultra -zum Glück hat das Fleisch 2 Seiten:
Was paßt besser zum Rostbraten als Röstzwieferl...
...und Gemüsesticks in Speck gewickelt?
Und hier schon das Endergebnis - die Saoße war der hammer -aus der Fleischmarinade entwickelt!
So long - bis zum nächsten Mal - morgen probiere ich Suppenfleisch!
So - ganz kurz - meine Digicam hat ein wenig gesponnen (Auflösung immer auf 1MP zurückgesetzt und andere blöde Spielchen):
Hier das Fleisch - 2x Rostbraten am Vortag mit viel Thymian ,Zwiefel, Knofi, Pfeffer & Rotwein mariniert:
Hier am Griller - ich weiß, dass ich künftig nie mehr was am Stahlrost mache - Gußeisen ist da echt das non+ultra -zum Glück hat das Fleisch 2 Seiten:
Was paßt besser zum Rostbraten als Röstzwieferl...
...und Gemüsesticks in Speck gewickelt?
Und hier schon das Endergebnis - die Saoße war der hammer -aus der Fleischmarinade entwickelt!
So long - bis zum nächsten Mal - morgen probiere ich Suppenfleisch!