Hallo zusammen,
seit Wochen (oder Monatenn) hat mir der @michabfh Rostbratwürste aus seiner Thüringer Heimat - direkt vom VEB Wurst (VEB = volkseigener Betrieb.... so nannte man in den noch nicht so sehr gebrauchten Bundesländern (die Älteren kennen diese Landstriche unter der Bezeichnung DDR) die Firmen ) angeboten. Leider haben wir es nicht geschafft einen Übergabeort bzw -Zeitpunkt zu vereinbaren. Heute war es so weit. Zwei Packerl mit vakuumierten Würsten haben konspirativ mitten in München den Besitzer gewechselt .
Eines wanderte weiterhin ins ewige eis (die waren so geil verpackt, dass sie noch komplett gefroren waren) und ein Packerl sollte es heute geben.
Auf Empfehlung von Micha habe ich die Würste nach dem Auftauen kurz mit heißem Wasser überbrüht. Dadurch werden sie etwas kürzer und dafür etwas dicker (sieht lustig aus wenn das Essen lebt ) Danach habe ich sie indirekt etwas Temp nehmen lassen um sie danach direkt zu grillen.
Hier die Bilder:
Fazit :
Ich habe noch nie- ich betone: wirklich nie - so gute Würste gegessen!! Ein absolutes Erlebnis. Wenn ich jetzt noch den richtigen Senf gehabt hätte, dann wäre es ein wirklicher Kulinarikorgas..... (das sagt man nicht) gewesen.
Vielen lieben Dank an @michabfh für die Würste. Micha sei Dir sicher, dass ich bald wieder auf dich zukomme.
Hier zeigt sich wieder
seit Wochen (oder Monatenn) hat mir der @michabfh Rostbratwürste aus seiner Thüringer Heimat - direkt vom VEB Wurst (VEB = volkseigener Betrieb.... so nannte man in den noch nicht so sehr gebrauchten Bundesländern (die Älteren kennen diese Landstriche unter der Bezeichnung DDR) die Firmen ) angeboten. Leider haben wir es nicht geschafft einen Übergabeort bzw -Zeitpunkt zu vereinbaren. Heute war es so weit. Zwei Packerl mit vakuumierten Würsten haben konspirativ mitten in München den Besitzer gewechselt .
Eines wanderte weiterhin ins ewige eis (die waren so geil verpackt, dass sie noch komplett gefroren waren) und ein Packerl sollte es heute geben.
Auf Empfehlung von Micha habe ich die Würste nach dem Auftauen kurz mit heißem Wasser überbrüht. Dadurch werden sie etwas kürzer und dafür etwas dicker (sieht lustig aus wenn das Essen lebt ) Danach habe ich sie indirekt etwas Temp nehmen lassen um sie danach direkt zu grillen.
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Ich habe noch nie- ich betone: wirklich nie - so gute Würste gegessen!! Ein absolutes Erlebnis. Wenn ich jetzt noch den richtigen Senf gehabt hätte, dann wäre es ein wirklicher Kulinarikorgas..... (das sagt man nicht) gewesen.
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