gab es heute Mittag bei uns.
Gestern hat ein guter Freund sein jährliches Älterwerden gefeiert und mir eine Packung "Tandoori Masala Gewürz" geschenkt.
Habe gesagt, dass ich heute vorhabe BBC zu machen und dass man dieses Zeug ja mal ausprobieren könnte.
Warum nicht.
Also einfach anstatt dem sonst verwendeten Horeca Brathuhn Gewürz dieses Tandoori Gewürz genommen.
Ansonsten genau die gleiche Vorgehensweise wie immer.
Hier ein paar Bilder:
Bei schönstem Herbstsonnenschein den Grill angezündet
In dieser Verpackung war...
... dieses Gewürz:
Dieses Hähnchen wird gleich gewürzt
Bier in den Weberhalter
Das Hähnchen mit dem mit Olivenöl vermischten Gewürz eingepinselt und auf dem Halter platziert.
In den Halter das Beilagengemüse gefüllt.
die Farbe ist wirklich so Rot. Da wurde nichts dran verändert.
Die Gewürz/Öl Mischung hatte eine ganz andere Konsistenz als mit meinem sonstigen Gewürz.
einen vollen AZK mit Grillies auf die Kohlekörbe verteilt und das Hähnchen drauf gestellt.
Grill in der Herbstsonne
Fertig nach einer guten Stunde
Das Gemüse
Hähnchen zerlegt
Das gab`s dazu
Tellerbild
ein paar Details. Die Haut war schön knusprig.
wie zu erwarten war hat das völlig anders geschmeckt als sonst. Aber auch Gut !
Vor allem das Gemüse war herrlich aromatisiert von diesem Gewürz.
Wird es wohl bei uns ab und zu auch in dieser Variante geben.
Gruß Matthias
Gestern hat ein guter Freund sein jährliches Älterwerden gefeiert und mir eine Packung "Tandoori Masala Gewürz" geschenkt.
Habe gesagt, dass ich heute vorhabe BBC zu machen und dass man dieses Zeug ja mal ausprobieren könnte.
Warum nicht.
Also einfach anstatt dem sonst verwendeten Horeca Brathuhn Gewürz dieses Tandoori Gewürz genommen.
Ansonsten genau die gleiche Vorgehensweise wie immer.
Hier ein paar Bilder:
Bei schönstem Herbstsonnenschein den Grill angezündet
In dieser Verpackung war...
... dieses Gewürz:
Dieses Hähnchen wird gleich gewürzt
Bier in den Weberhalter
Das Hähnchen mit dem mit Olivenöl vermischten Gewürz eingepinselt und auf dem Halter platziert.
In den Halter das Beilagengemüse gefüllt.
die Farbe ist wirklich so Rot. Da wurde nichts dran verändert.
Die Gewürz/Öl Mischung hatte eine ganz andere Konsistenz als mit meinem sonstigen Gewürz.
einen vollen AZK mit Grillies auf die Kohlekörbe verteilt und das Hähnchen drauf gestellt.
Grill in der Herbstsonne
Fertig nach einer guten Stunde
Das Gemüse
Hähnchen zerlegt
Das gab`s dazu
Tellerbild
ein paar Details. Die Haut war schön knusprig.
wie zu erwarten war hat das völlig anders geschmeckt als sonst. Aber auch Gut !
Vor allem das Gemüse war herrlich aromatisiert von diesem Gewürz.
Wird es wohl bei uns ab und zu auch in dieser Variante geben.
Gruß Matthias
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