Hallo liebe GSVler
Heute melde ich mich mal hier bei den Spiesgrillern
Es gab zu essen:
Schweine(roll)braten mit Metfüllung (beim MmV vorbestellt)
Champion-Sahnesoße und Nudeln
Ich hoffe, die Soße langweilt nicht, die hatte ich ja neulich vorgestellt,
aber leckeres wiederholt man gerne,
und Nudeln sind einfallslos, ich weiß hatte aber leider keinen anderen Plan.
Das Ausgangsmaterial,
ich hatte nen Braten von 1200gr vorbestellt, wir sind ja nur zu zweit.
Jetzt wo er vor mir liegt, denke ich eher an die Beschreibung "niedlich" anstatt an "lecker"
ich würze mit Salz Pfeffer, Paprikapulver und viel Thymian, den lieben wir:
dann kommt das Fleisch wieder übern Mittag in den Kühlschrank.......
manchmal kocht Göga für unsere "Kinders" leckerer als für mich
aber die sollen ja auch nicht leben wie ein Hund
Artgerecht zubereitetes Rindergulasch, hier ein angedeutetes Tellerbild, konnte leider nicht schneller Knipsen:
Am frühen abend weitere Vorbereitungen,
der "kleine" kommt auffen Spiess,
man, was sieht der verlohren aus die Haltekrallen sind sicherlich für andere Kalieber ausgelegt
und die Rotation beginnt:
Hightech Senderhalterung fürs Thermometer und Ausgleichsgewicht fürn Spiess
Hier die themperatur, die ich erziehlen wollte, passt:
Paar Fotos vom entstehen der Soße,
ich hatte es ja vorhergesagt, alle Zutaten diesmal verdoppelt: (und Lauchzwiebeln diesmal dabei)
800Gr Pilze, 3 Zwiebeln und nen Bund Frühlingszwiebel schwitzen:
Es wird Zeit, nach dem Fleisch zu schauen,
hier regnet es zur Zeit, aber das hatte ich vorher schon geahnt, von daher stand die Kugel im trockenen.
OMG, wie schaut den das Sportgerät aus?
war das schon vorher so ?
egal, ist ja nur ein Sportgerät, ich drauf , und denk nicht weiter drüber nach.....
OK, Zeit zum Essen fassen,
Na dann mal rein mit dem Brätchen:
Noch schnell zwei Tellerbilder für euch, dann gibt schmackofatz
Beinahe hätte ich euch wieder den Salat unterschlagen, aber es gab ihn wirklich.
hier isser, nachdem die Häfte schon weg iss:
OK, ich räume ein, so mickrig war der Braten doch nicht,
hier der Rest, welcher heut abend dann verzehrt wird:
Hier noch technische Fakts:
Ausgangsware 1200 Gramm
Auf der Roti unterwegs 90-95 Minuten
GT war die ganze Zeit etwa 190°
KT waren die angestrebten 74°
Den Deckel der Kugel hatte ich die letzten 30 Minuten nicht drauf, weil das Thermometer mir nach 45 Minuten schon kurz vor 70° zeigte
Resümee:
Richtig lecker, sehr gerne machen wa bald mal wieder einen.
OK, ich räume ein, Supersaftig war das Fleisch jetzt nicht, ich musste ja für Göga einen mageren Braten vorbestellen, Nacken wollte sie auf keinen Fall.
Aber dennoch waren alle zufrieden, die Kinders, die Göga und auch der abra
Heute melde ich mich mal hier bei den Spiesgrillern
Es gab zu essen:
Schweine(roll)braten mit Metfüllung (beim MmV vorbestellt)
Champion-Sahnesoße und Nudeln
Ich hoffe, die Soße langweilt nicht, die hatte ich ja neulich vorgestellt,
aber leckeres wiederholt man gerne,
und Nudeln sind einfallslos, ich weiß hatte aber leider keinen anderen Plan.
Das Ausgangsmaterial,
ich hatte nen Braten von 1200gr vorbestellt, wir sind ja nur zu zweit.
Jetzt wo er vor mir liegt, denke ich eher an die Beschreibung "niedlich" anstatt an "lecker"
ich würze mit Salz Pfeffer, Paprikapulver und viel Thymian, den lieben wir:
dann kommt das Fleisch wieder übern Mittag in den Kühlschrank.......
manchmal kocht Göga für unsere "Kinders" leckerer als für mich
aber die sollen ja auch nicht leben wie ein Hund
Artgerecht zubereitetes Rindergulasch, hier ein angedeutetes Tellerbild, konnte leider nicht schneller Knipsen:
Am frühen abend weitere Vorbereitungen,
der "kleine" kommt auffen Spiess,
man, was sieht der verlohren aus die Haltekrallen sind sicherlich für andere Kalieber ausgelegt
und die Rotation beginnt:
Hightech Senderhalterung fürs Thermometer und Ausgleichsgewicht fürn Spiess
Hier die themperatur, die ich erziehlen wollte, passt:
Paar Fotos vom entstehen der Soße,
ich hatte es ja vorhergesagt, alle Zutaten diesmal verdoppelt: (und Lauchzwiebeln diesmal dabei)
800Gr Pilze, 3 Zwiebeln und nen Bund Frühlingszwiebel schwitzen:
Es wird Zeit, nach dem Fleisch zu schauen,
hier regnet es zur Zeit, aber das hatte ich vorher schon geahnt, von daher stand die Kugel im trockenen.
OMG, wie schaut den das Sportgerät aus?
war das schon vorher so ?
egal, ist ja nur ein Sportgerät, ich drauf , und denk nicht weiter drüber nach.....
OK, Zeit zum Essen fassen,
Na dann mal rein mit dem Brätchen:
Noch schnell zwei Tellerbilder für euch, dann gibt schmackofatz
Beinahe hätte ich euch wieder den Salat unterschlagen, aber es gab ihn wirklich.
hier isser, nachdem die Häfte schon weg iss:
OK, ich räume ein, so mickrig war der Braten doch nicht,
hier der Rest, welcher heut abend dann verzehrt wird:
Hier noch technische Fakts:
Ausgangsware 1200 Gramm
Auf der Roti unterwegs 90-95 Minuten
GT war die ganze Zeit etwa 190°
KT waren die angestrebten 74°
Den Deckel der Kugel hatte ich die letzten 30 Minuten nicht drauf, weil das Thermometer mir nach 45 Minuten schon kurz vor 70° zeigte
Resümee:
Richtig lecker, sehr gerne machen wa bald mal wieder einen.
OK, ich räume ein, Supersaftig war das Fleisch jetzt nicht, ich musste ja für Göga einen mageren Braten vorbestellen, Nacken wollte sie auf keinen Fall.
Aber dennoch waren alle zufrieden, die Kinders, die Göga und auch der abra
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