Ein Arbeitskollege züchtet auch Highland Rinder.
Jetzt hat er das erste Rind geschlachtet und ich hatte mir ein Fleischpaket bestellt.
Heute gab es als ersten Test Rouladen. Ich wollte sie eigendlich im Do machen, dann hätte ich aber keinen direkten Vergleich gehabt.
2 Stück mit der normalen Variante mit Salz, Pfeffer, Senf, Speck und Zwiebel und 2 Stück mit meiner Lieblingsvariante mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Schinken, Leerdamer, Basilikum und Mozzarella.
Das waren die besten Rouladen die ich seit langem gegessen habe.
Gruß Siggi 2
Jetzt hat er das erste Rind geschlachtet und ich hatte mir ein Fleischpaket bestellt.
Heute gab es als ersten Test Rouladen. Ich wollte sie eigendlich im Do machen, dann hätte ich aber keinen direkten Vergleich gehabt.
2 Stück mit der normalen Variante mit Salz, Pfeffer, Senf, Speck und Zwiebel und 2 Stück mit meiner Lieblingsvariante mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Schinken, Leerdamer, Basilikum und Mozzarella.
Das waren die besten Rouladen die ich seit langem gegessen habe.
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
IMG_5482.JPG109,4 KB · Aufrufe: 707
-
IMG_5674.JPG93,8 KB · Aufrufe: 677
-
IMG_5680.JPG91,5 KB · Aufrufe: 741
-
IMG_5675.JPG80,4 KB · Aufrufe: 661
-
IMG_5681.JPG104,3 KB · Aufrufe: 593
-
IMG_5676.JPG90,5 KB · Aufrufe: 607
-
IMG_5682.JPG89,7 KB · Aufrufe: 731
-
IMG_5672.JPG112,2 KB · Aufrufe: 705
-
IMG_5678.JPG99,4 KB · Aufrufe: 697
-
IMG_5683.JPG100 KB · Aufrufe: 731