Hallo!
Vor ein paar Wochen habe ich mir den kleinen 47er Kettle von Weber zugelegt und freunde mich immer mehr mit ihm an. Nun will ich mal probieren, ob ich die 3-2-1-ribs auch hingekommen.
Das bedeutet auch meine erste Rub anmischen. Und dazu sind mir zwei Fragen gekommen.
Wie viel Rub brauche ich? Konkreter gefragt: Für wie viele Ribs reicht z.B. das Magic Rub Rezept aus der Datenbank hier (Basis: 1/2 Tasse Paprika)?
Und muss eine Rub wirklich staubtrocken sein. Gerade sowas wie Knoblauchgranulat habe ich irgendwann mal bewusst aus meiner Küche verbannt, um frischer zu werden. Kann man frische Kräuter nehmen oder müssen es getrocknete sein?
Ein warum wäre auch ganz toll, damit ich es verstehe.
Vielen Dank für eure Antworten auf wahrscheinlich ziemlich unterirdische Anfängerfragen.
Frank
Vor ein paar Wochen habe ich mir den kleinen 47er Kettle von Weber zugelegt und freunde mich immer mehr mit ihm an. Nun will ich mal probieren, ob ich die 3-2-1-ribs auch hingekommen.
Das bedeutet auch meine erste Rub anmischen. Und dazu sind mir zwei Fragen gekommen.
Wie viel Rub brauche ich? Konkreter gefragt: Für wie viele Ribs reicht z.B. das Magic Rub Rezept aus der Datenbank hier (Basis: 1/2 Tasse Paprika)?
Und muss eine Rub wirklich staubtrocken sein. Gerade sowas wie Knoblauchgranulat habe ich irgendwann mal bewusst aus meiner Küche verbannt, um frischer zu werden. Kann man frische Kräuter nehmen oder müssen es getrocknete sein?
Ein warum wäre auch ganz toll, damit ich es verstehe.
Vielen Dank für eure Antworten auf wahrscheinlich ziemlich unterirdische Anfängerfragen.
Frank