Servus!
Eine Frage:
Wann verwendet ihr einen (trockenen) Rub und wann legt ihr das Fleisch in (nasser) Marinade ein?
Ich habe jetzt schon beides probiert, das Ergebnis war immer super.
Bisher waren alle Schwein-Rezepte (2) mit Rub und alle Rind-Rezepte (4) mit Marinade.
Kann man das so einfach sagen, z. B. Rind und lange smoken: marinieren, Schwein und eher kürzer bei mehr Temperatur: ruben??
Danke
J.M.F.
Eine Frage:
Wann verwendet ihr einen (trockenen) Rub und wann legt ihr das Fleisch in (nasser) Marinade ein?
Ich habe jetzt schon beides probiert, das Ergebnis war immer super.
Bisher waren alle Schwein-Rezepte (2) mit Rub und alle Rind-Rezepte (4) mit Marinade.
Kann man das so einfach sagen, z. B. Rind und lange smoken: marinieren, Schwein und eher kürzer bei mehr Temperatur: ruben??
Danke
J.M.F.