• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rub - wie lange ziehen lassen?

Bierzeltgarnitur

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen!

Ich habe mir bei Royal-Spice mein erstes Paket Rubs bestellt.

Zugegeben habe ich daher noch keinerlei Erfahrung mit Rubs.

Wie lange sollte ein Rub einziehen? Über Nacht, ein Paar Stunden?

Besten Dank!
 
Kütt aufs Fleisch an.

Kräftiges wie Schwein und Rind verträgt locker 24 Stunden und mehr; feineres wie Geflügel und Fisch entsprechend weniger um den Eigengeschmack des Fleisches nicht zu erschlagen.
 
...Wie lange sollte ein Rub einziehen? Über Nacht, ein Paar Stunden?...

Die Aromen der Inhaltsstoffe eines Rubs ziehen (fast) nicht in das Fleisch.
Nur Salz oder der evtl. enthaltener Zucker können in das Gewebe eindringen,
und auch das nur, wenn kein Fett oder Häute unter dem Rub sind. Der Prozess
dauert viele Tage.
:prost:
.
 
Zurück
Oben Unten