• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rücken vom Salzwiesenlamm mit Speckbohnen

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

endlich mal wieder ein Stück Salzwiesenlamm aus dem ewigen Eis befreit.
Diesmal ein schönes Stück Rücken.
Die Fettseite wurde kreuzweise eingeschnitten und dann beidseitig am Rückenknochen entlang eingeschnitten.
Der Grill wurde bei Schneetreiben auf 200°C vorgeheizt und der Rücken direkt angegrillt.
Dann mit Gyrosgewürz eingepudert und indirekt bis 68°C KT gezogen.
Dazu gab es grüne Bohnen mit Speck.


01_Lammrücken.jpg


02_Lammrücken_Stirnseite.jpg


03_Fettschicht_eingeritzt_und_am_Knochen_entlang_geschnitten.jpg


04_Schneetreiben.jpg


05_Speck_für_Bohnen_anbraten.jpg


06_Lammrücken_angrillen.jpg


07_angrillen_2.jpg


08_indirekt_weiter.jpg


09_mit_Gyros-Rub_eingepudert.jpg


10_TK-Bohnen_zum_Speck.jpg


11_fertig.jpg


12_Seitenansicht.jpg


13_Tellerbild.jpg


14_Detail.jpg


15_Anschnitt.jpg


16_Ouzo.jpg



Es war einfach lecker.

:prost:
 

Anhänge

  • 16_Ouzo.jpg
    16_Ouzo.jpg
    89,8 KB · Aufrufe: 420
  • 01_Lammrücken.jpg
    01_Lammrücken.jpg
    98,5 KB · Aufrufe: 459
  • 02_Lammrücken_Stirnseite.jpg
    02_Lammrücken_Stirnseite.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 375
  • 03_Fettschicht_eingeritzt_und_am_Knochen_entlang_geschnitten.jpg
    03_Fettschicht_eingeritzt_und_am_Knochen_entlang_geschnitten.jpg
    115,4 KB · Aufrufe: 391
  • 04_Schneetreiben.jpg
    04_Schneetreiben.jpg
    161,1 KB · Aufrufe: 523
  • 05_Speck_für_Bohnen_anbraten.jpg
    05_Speck_für_Bohnen_anbraten.jpg
    95,4 KB · Aufrufe: 472
  • 06_Lammrücken_angrillen.jpg
    06_Lammrücken_angrillen.jpg
    136,5 KB · Aufrufe: 386
  • 07_angrillen_2.jpg
    07_angrillen_2.jpg
    171 KB · Aufrufe: 451
  • 08_indirekt_weiter.jpg
    08_indirekt_weiter.jpg
    180,3 KB · Aufrufe: 441
  • 09_mit_Gyros-Rub_eingepudert.jpg
    09_mit_Gyros-Rub_eingepudert.jpg
    214,8 KB · Aufrufe: 414
  • 10_TK-Bohnen_zum_Speck.jpg
    10_TK-Bohnen_zum_Speck.jpg
    163,5 KB · Aufrufe: 470
  • 11_fertig.jpg
    11_fertig.jpg
    159,5 KB · Aufrufe: 408
  • 12_Seitenansicht.jpg
    12_Seitenansicht.jpg
    188,8 KB · Aufrufe: 418
  • 13_Tellerbild.jpg
    13_Tellerbild.jpg
    72,9 KB · Aufrufe: 379
  • 14_Detail.jpg
    14_Detail.jpg
    193,1 KB · Aufrufe: 431
  • 15_Anschnitt.jpg
    15_Anschnitt.jpg
    134,9 KB · Aufrufe: 410
Sieht richtig geil aus :)
 
Zurück
Oben Unten