Liebe Grillfreunde,
leider erlaubt es meine Zeit schon lange nicht mehr, mich mit aufwendigen Grillereien zu beschäftigen.
Heute habe ich wenigstens den kleinen Q mal wieder für ein schnelles Mittagessen anfeuern können.
Im Froster hatte ich noch zwei Rückensteaks vom Durocschwein.
Die tolle Ware habe ich von einem Freund als kleines Dankeschön erhalten und stammt von Kreutzers.
Vorher Etwas Salz aus der Mühle
Da das gute Stück doch einen schönen Fettrand hat, habe ich die Gussplatte genommen.
Dezente Röstaronen...
Entkoppeln und auf etwa 53 Grad ziehen.
Kleine Pfefferauswahl - ich kann mich noch nicht entscheiden...
Dazu gab es Zwiebeln - in der Pfanne in etwas Olivia angeschwitzt, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker.
Zuguterletzt mit Balsamico abgelöscht und etwas einreduzieren lassen.
ich denke das passt! Ist noch auf 55 Grad nachgezogen.
Unglaublich...
die Chefin will mir den Superare vom Spiccy klauen - die hat wohl doch Geschmack!
Ein frisch gezapftes darf natürlich nicht fehlen.
Tellerbild
Gabelbild
Duroc ist doch immer wieder ein Geschmackserlebnis!
Ich hoffe die kleine Bildergeschichte gefällt Euch
leider erlaubt es meine Zeit schon lange nicht mehr, mich mit aufwendigen Grillereien zu beschäftigen.
Heute habe ich wenigstens den kleinen Q mal wieder für ein schnelles Mittagessen anfeuern können.
Im Froster hatte ich noch zwei Rückensteaks vom Durocschwein.
Die tolle Ware habe ich von einem Freund als kleines Dankeschön erhalten und stammt von Kreutzers.
Vorher Etwas Salz aus der Mühle
Da das gute Stück doch einen schönen Fettrand hat, habe ich die Gussplatte genommen.
Dezente Röstaronen...
Entkoppeln und auf etwa 53 Grad ziehen.
Kleine Pfefferauswahl - ich kann mich noch nicht entscheiden...
Dazu gab es Zwiebeln - in der Pfanne in etwas Olivia angeschwitzt, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker.
Zuguterletzt mit Balsamico abgelöscht und etwas einreduzieren lassen.
ich denke das passt! Ist noch auf 55 Grad nachgezogen.
Unglaublich...
die Chefin will mir den Superare vom Spiccy klauen - die hat wohl doch Geschmack!
Ein frisch gezapftes darf natürlich nicht fehlen.
Tellerbild
Gabelbild
Duroc ist doch immer wieder ein Geschmackserlebnis!
Ich hoffe die kleine Bildergeschichte gefällt Euch
Anhänge
-
image.jpeg149,8 KB · Aufrufe: 1.357
-
image.jpeg165,9 KB · Aufrufe: 1.328
-
image.jpeg174,9 KB · Aufrufe: 1.307
-
image.jpeg178,2 KB · Aufrufe: 1.314
-
image.jpeg148,1 KB · Aufrufe: 1.296
-
image.jpeg182,3 KB · Aufrufe: 1.303
-
image.jpeg266,5 KB · Aufrufe: 1.304
-
image.jpeg177,4 KB · Aufrufe: 1.314
-
image.jpeg161,1 KB · Aufrufe: 1.300
-
image.jpeg156,3 KB · Aufrufe: 1.290
-
image.jpeg164,9 KB · Aufrufe: 1.288
-
image.jpeg148,3 KB · Aufrufe: 1.291