Hallo zusammen,
und mal wieder eine nooby frage von mir... steinigt mich wenn das schon zu oft gefragt wurde.
Ich bereite momentan ein Entrecote (3cm, 350 gramm) im Backofen (80 Grad, Niedriggarmethode) zu.
Ich will das Entrecote mit ca. 52 Grad aufm Teller haben und bereite es momentan rückwärts zu. Ich habe eine Gusseiserne Pfanne und eine Gasstelle mit 3,6 kW.... whsch sind diese Angaben irrelevant, ich gib sie aber mal mit .
Meine eig. Frage:
Bei welcher KT muss ich das Entrecote rausholen, um es dann noch von beiden Seiten 45 Sekunden anzubraten um die gewünschte KT (52) zu erreichen?
danke schon mal für Antworten
LG
und mal wieder eine nooby frage von mir... steinigt mich wenn das schon zu oft gefragt wurde.
Ich bereite momentan ein Entrecote (3cm, 350 gramm) im Backofen (80 Grad, Niedriggarmethode) zu.
Ich will das Entrecote mit ca. 52 Grad aufm Teller haben und bereite es momentan rückwärts zu. Ich habe eine Gusseiserne Pfanne und eine Gasstelle mit 3,6 kW.... whsch sind diese Angaben irrelevant, ich gib sie aber mal mit .
Meine eig. Frage:
Bei welcher KT muss ich das Entrecote rausholen, um es dann noch von beiden Seiten 45 Sekunden anzubraten um die gewünschte KT (52) zu erreichen?
danke schon mal für Antworten
LG