So liebe Grillgemeinde,
nach den interessanten Diskussionen in der vergangenen Woche über mein sog. Carpaccio, also meinen dünneren Cut, hier nun ein anderer, den wir auch sehr mögen.
Zuerst habe ich ein argent. Roastbeef gefangen.
und schön geschnitten.....
ein wenig ölen und mit frischem Rosmarin versehen
Grill aufheizen
und dann drauf mit dem leckeren Teil....
3 - 4 min pro Seite, nach 2 min um 90 Grad drehen - tolles Branding....
Zeitvertreib während das Fleisch 5 min im ausgeschalteten Grill ruht....
und dann auf die vorgewärmte Platte...
...auf dem Teller und salzen....
und von innen....
...woran erinnern mich die Öffnungen zwischen den Fasern bloß....
War sehr lecker.
nach den interessanten Diskussionen in der vergangenen Woche über mein sog. Carpaccio, also meinen dünneren Cut, hier nun ein anderer, den wir auch sehr mögen.
Zuerst habe ich ein argent. Roastbeef gefangen.
und schön geschnitten.....
ein wenig ölen und mit frischem Rosmarin versehen
Grill aufheizen
und dann drauf mit dem leckeren Teil....
3 - 4 min pro Seite, nach 2 min um 90 Grad drehen - tolles Branding....
Zeitvertreib während das Fleisch 5 min im ausgeschalteten Grill ruht....
und dann auf die vorgewärmte Platte...
...auf dem Teller und salzen....
und von innen....
...woran erinnern mich die Öffnungen zwischen den Fasern bloß....
War sehr lecker.
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