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Rumpsteak medium - wie perfekt ist das denn ;-)

coolbox

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So liebe Grillgemeinde,

nach den interessanten Diskussionen in der vergangenen Woche über mein sog. Carpaccio, also meinen dünneren Cut, hier nun ein anderer, den wir auch sehr mögen.
Zuerst habe ich ein argent. Roastbeef gefangen.
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und schön geschnitten.....
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ein wenig ölen und mit frischem Rosmarin versehen
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Grill aufheizen
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und dann drauf mit dem leckeren Teil....
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3 - 4 min pro Seite, nach 2 min um 90 Grad drehen - tolles Branding....
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Zeitvertreib während das Fleisch 5 min im ausgeschalteten Grill ruht....
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und dann auf die vorgewärmte Platte...
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...auf dem Teller und salzen....
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und von innen....

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...woran erinnern mich die Öffnungen zwischen den Fasern bloß....:love:
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War sehr lecker.
 

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Lecker Frühstück ;)
Garpunkt passt.


Den Rosmarin hätte ich aber nach dem Ziehenlassen entfernt und das Fleisch vorher ein wenig pariert. Aber das ist Geschmackssache.
 
Gähn.. Klasse


Grüße

Christian
 
So muss das! [emoji4]

Schon fies, so einen leckeren Beitrag nach dem Aufstehen zu sehn [emoji12].

Toller Garpunkt. Wäre genau mein Ding.

Gruß Christian
 
Hmmmm, so ein Rumpsteak geht immer, genau die richtige Dicke.......... sieht echt lecker aus............:thumb2:
 
So eines würd ich jetzt nehmen. Sieht sehr gut aus. Tip Top
 
Die Tage habe ich bei einem lokalen Metzger eine wirklich erstklassige Fleischqualität bekommen. Und auch mal einen super Cut....
Zum schauen, das war einfach nur genial. 3 min pro Seite bei hoher Hitze auf dem Gussrost und dann 10 min ruhen.......ein Traum
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sehr lecker, ich glaub ich muss meinen Grill anfeuern.
 
war bei mir mit Gas diesmal....Q320 - immer wieder ein perfektes Ergebnis
 
So ein Frühstück täte ich mir auch mit Freuden gefallen lassen... Klasse :thumb2:

Mit der Faser geschnitten oder ist das Rind im Kreis aufgewachsen ?
Wie soll man denn ein Steak aus dem Roastbeef (oder dem Rücken allgemein) quer zur Faser schneiden? Von oben mit dem Käsehobel???

Glück Auf
 
Ich weiß garnicht ob man das schreiben darf, ach egal: WIE GEIL!!!!!!!
 
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