Hallo Freunde der heißen Glut,
diesmal waren Russenspieße angesagt.
Gesagt, getan.
Zwiebeln geschnippelt
Fleisch gewürzt mit Salz und Pfeffer - (war schlussendlich mehr als am Bild ersichtlich)
Knoblauch dazu
und rein ins Buttermilchbad
und ab in den Kühlschrank für ca. 16 Stunden
und schon bruzeln sie
(es gab mehr Kohle als am Bild ersichtlich)
Die Zwiebeln lass ich nächstes Mal am Spieß weg
Tellerbild
Fazit: Butterweiches Fleisch - und auch für Buttermilchverweigerer (wie GöGa) ein Genuß. Wird sicher wiederholt - aber ohne Zwiebel am Spieß.
Und wie man sieht - Ausruhen nach "Wampe voll"
Grüsse
Muehlviertla
diesmal waren Russenspieße angesagt.
Gesagt, getan.
Zwiebeln geschnippelt
Fleisch gewürzt mit Salz und Pfeffer - (war schlussendlich mehr als am Bild ersichtlich)
Knoblauch dazu
und rein ins Buttermilchbad
und ab in den Kühlschrank für ca. 16 Stunden
und schon bruzeln sie
(es gab mehr Kohle als am Bild ersichtlich)
Die Zwiebeln lass ich nächstes Mal am Spieß weg
Tellerbild
Fazit: Butterweiches Fleisch - und auch für Buttermilchverweigerer (wie GöGa) ein Genuß. Wird sicher wiederholt - aber ohne Zwiebel am Spieß.
Und wie man sieht - Ausruhen nach "Wampe voll"
Grüsse
Muehlviertla
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