Hallo Kollegen,
hallo Taigawutz,
hab heute mal deinen Russischen Zupfkuchen nachgebaut da während der Versmokerung der Bacon Bomb´s http://www.grillsportverein.de/forum/threads/first-bacon-bomb-und-noch-viele-fragen.171928/ noch etwas Zeit war.
Das Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grillsportverein-premiere-russischer-zupfkuchen-aus-dem-dutch-oven.171434/
Der Bodenteig im DO:
10:23 aufgeDOpft:
nach ca. 45min:
Fertig nach ca. 90min:
Nahaufnahme:
Tellerbild nach dem abkühlen:
Oben ca. 18
Unten anfangs 7 dann nach ca. 45 Min auf 5 reduziert.
Fazit:
Super lecker, kam bei GÖGA und vorallem Wuki´s noch besser an als der Kaskucha. Absolut wiederholungstauglich.
Danke Taigawutz für das Rezept. Den Anderen viel Spaß beim nachbauen und schlemmen.
Gruß Stef
hallo Taigawutz,
hab heute mal deinen Russischen Zupfkuchen nachgebaut da während der Versmokerung der Bacon Bomb´s http://www.grillsportverein.de/forum/threads/first-bacon-bomb-und-noch-viele-fragen.171928/ noch etwas Zeit war.
Das Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grillsportverein-premiere-russischer-zupfkuchen-aus-dem-dutch-oven.171434/
Der Bodenteig im DO:
10:23 aufgeDOpft:
nach ca. 45min:
Fertig nach ca. 90min:
Nahaufnahme:
Tellerbild nach dem abkühlen:
Oben ca. 18
Unten anfangs 7 dann nach ca. 45 Min auf 5 reduziert.
Fazit:
Super lecker, kam bei GÖGA und vorallem Wuki´s noch besser an als der Kaskucha. Absolut wiederholungstauglich.
Danke Taigawutz für das Rezept. Den Anderen viel Spaß beim nachbauen und schlemmen.
Gruß Stef
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: