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Rustikales Bauernbrot nach @nollipa und Sauerteig-Zwiebelbrot

schlitzer71

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Sportfreunde

Heute werde ich mal einen kleinen Brotvorrat anlegen.
Ich versuche mal das Brot des Monats November 2015.

Rustikales Bauernbrot nach @nollipa und Sauerteig-Zwiebelbrot

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Erstmal die Sauerteige angesetzt.
Zwiebelbrot: 360g Roggenmehl , 360ml Wasser und 140 ASG
Bauernbrot: 400g Roggenvollkorn , 200g Roggenmehl , 600ml Wasser und 100g ASG.

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Nach ca.20 Std. habe ich den Hauptteig für`s Bauernbrot gemacht.

Sauerteig , 800g Roggenmehl , 400g Weizenmehl , 200g Weizenvollkorn , 700ml Wasser und 40g Salz.

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Der Hauptteig für`s Zwiebelbrot:

Sauerteig , 540g Roggenmehl , 1350g Weizenmehl , 1200ml Wasser , 2Eßl. Brotgewürz , 14Eßl Röstzwiebeln und 40g Salz

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Nach ca 3 - 4 Std Gare bei 250°C eingeschoben.

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Die Bauernbrote

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Gruppenfoto

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Das Rustikale Bauernbrot ist ein Tolles Brot , schmeckt hervorragend.
Wurde nicht das letzte mal gebacken.

schönen Abend
 

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