die sufu findet nix, daher die frage: welche salzmühle könnt ihr empfehlenfür grobes (meer)salz, die man auch gröber einstellen kann (für steak salzen).
ich finde von peugot eine meersalzmühle,die aber nur schelchte kritiken bekommt und aus plastik ist....
meiner derzeitige kann ich nicht grob genug einstellen und sie verstopft schnell vom feuchten salz...
für mich wäre auch interessant, wieviele user evtl. diese frage dahingehend sich selbst beantwortet haben, daß das thema nicht lösbar ist und grundsätzlich mit mörser arbeiten.
ich finde von peugot eine meersalzmühle,die aber nur schelchte kritiken bekommt und aus plastik ist....
meiner derzeitige kann ich nicht grob genug einstellen und sie verstopft schnell vom feuchten salz...
für mich wäre auch interessant, wieviele user evtl. diese frage dahingehend sich selbst beantwortet haben, daß das thema nicht lösbar ist und grundsätzlich mit mörser arbeiten.