• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Salzwiesenlammrücken

Moin @BBQ Patrol

hier das Rezept für die Kräuterbutter:

Petersilie
ein wenig Liebstöckel
ein wenig Rosmarin
ein wenig Thymian
ein wenig Zitronenmelisse
ein wenig Estragon

alles klein schneiden, insgesamt dann etwa 1 El

dazu 1/2 Tl grobes Salz und 1 kleine Knoblauchzehe

Alles im Mörser klein mörsern.

Jetzt noch 4 Tl weiche Butter dazu und weiter mörsern, bis alles eine homogene Masse ist.

:prost:
 
Hi Torsten,

genau mein Ding !!!

Klasse gemacht, ich mag auch Lamm sehr gerne :-)

:prost:
 
Zurück
Oben Unten