Liebe Grill-Gemeinde,
da seit meinem letzten Beitrag schon einiges an Zeit vergangen ist möchte ich hier einen gesammelten Eintrag über meine letzten Vergrillungen inklusive Bildmaterial verfassen. Ich gebe nicht überall die gesamten Rezepte und Zubereitungsdetails an, da der Umfang sonst etwas zu groß würde. Ich lasse lieber Bilder für sich sprechen und verweise wenn möglich auf Rezepte. Bei Detailfragen gebe ich natürlich gerne Auskunft.
Da war einmal Croque Madame mit Spiegelei (https://www.billa.at/Frischgekocht_...aspx?Rezept=23433&Croque_Madame_mit_Spiegelei) sowie Lammkrone (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammkarree-lammkrone-aus-der-kugel.211130/) an Bärlauchnudeln. Dazu gab es wunderbaren Zweigelt vom Keringer.
Dann war da Filet vom argentinischen Rind mit Bratkartoffeln.
Dry aged Roastbeef mit Spargel und rotem Paprika aus dem Wok (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-strips-mit-gruenem-spargel.234960/) .
Auch ein Pork wurde gepulled (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-weg-zum-ersten-pp-aus-der-keramik.215953/).
Es gab Koteletts, Bratwürste und Gemüse sowie Ripperl auf griechische Art (in etwa so http://www.ichkoche.at/spareribs-auf-griechische-art-rezept-57 und wirklich nur 20 mins gegrillt).
Dann gab es noch Creme vom geräucherten Saibling mit Kren (http://www.rezeptwelt.at/rezepte/creme-von-der-bio-bachforelle-mit-kren-4077/) sowie meinen ersten Hinging Tender bzw. Nierenzapfen (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hanging-tender.188647/) vom Wagyu. Dazu gutes aus Frankreich. Da der Anlass mein Geburtstag war gab es zum Abschluss eine Passionsfrucht-Bombe (http://insider.orf.at/dateien/44112_Rezept_KW2_Passionsfruchtbombe.pdf). Aus diesem Anlass bekam ich auch neues Werkzeug .
Auch waren da mit Käse gefüllte Paprika (http://www.grillsportverein.de/foru...scher-fruchtspiess-wallnuss-pralinees.238191/) eine leider etwas trockene Bacon Bomb und eine feine aber nicht 100%ig überzeugende Iberico-Premiere und wunderbare Kirschen Ripperl 3-2-1 (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kirschrippchen-aus-dem-neuen-ei.239836/).
Ja und am letzten WE gab’s Drumsticks, Burger, Schokokuchen (http://www.grillsportverein.de/foru...uechlein-mit-bourbon-und-vanillesauce.235911/), Kölsch und wunderbaren steirischen Sauvignon.
da seit meinem letzten Beitrag schon einiges an Zeit vergangen ist möchte ich hier einen gesammelten Eintrag über meine letzten Vergrillungen inklusive Bildmaterial verfassen. Ich gebe nicht überall die gesamten Rezepte und Zubereitungsdetails an, da der Umfang sonst etwas zu groß würde. Ich lasse lieber Bilder für sich sprechen und verweise wenn möglich auf Rezepte. Bei Detailfragen gebe ich natürlich gerne Auskunft.
Da war einmal Croque Madame mit Spiegelei (https://www.billa.at/Frischgekocht_...aspx?Rezept=23433&Croque_Madame_mit_Spiegelei) sowie Lammkrone (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammkarree-lammkrone-aus-der-kugel.211130/) an Bärlauchnudeln. Dazu gab es wunderbaren Zweigelt vom Keringer.
Dann war da Filet vom argentinischen Rind mit Bratkartoffeln.
Dry aged Roastbeef mit Spargel und rotem Paprika aus dem Wok (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-strips-mit-gruenem-spargel.234960/) .
Auch ein Pork wurde gepulled (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-weg-zum-ersten-pp-aus-der-keramik.215953/).
Es gab Koteletts, Bratwürste und Gemüse sowie Ripperl auf griechische Art (in etwa so http://www.ichkoche.at/spareribs-auf-griechische-art-rezept-57 und wirklich nur 20 mins gegrillt).
Dann gab es noch Creme vom geräucherten Saibling mit Kren (http://www.rezeptwelt.at/rezepte/creme-von-der-bio-bachforelle-mit-kren-4077/) sowie meinen ersten Hinging Tender bzw. Nierenzapfen (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hanging-tender.188647/) vom Wagyu. Dazu gutes aus Frankreich. Da der Anlass mein Geburtstag war gab es zum Abschluss eine Passionsfrucht-Bombe (http://insider.orf.at/dateien/44112_Rezept_KW2_Passionsfruchtbombe.pdf). Aus diesem Anlass bekam ich auch neues Werkzeug .
Auch waren da mit Käse gefüllte Paprika (http://www.grillsportverein.de/foru...scher-fruchtspiess-wallnuss-pralinees.238191/) eine leider etwas trockene Bacon Bomb und eine feine aber nicht 100%ig überzeugende Iberico-Premiere und wunderbare Kirschen Ripperl 3-2-1 (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kirschrippchen-aus-dem-neuen-ei.239836/).
Ja und am letzten WE gab’s Drumsticks, Burger, Schokokuchen (http://www.grillsportverein.de/foru...uechlein-mit-bourbon-und-vanillesauce.235911/), Kölsch und wunderbaren steirischen Sauvignon.
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