• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sammelbeitrag mit Lammkrone, Beef Strips, PP, Saibling Creme, Hanging Tender, Iberico und Wein

nunemacher

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Liebe Grill-Gemeinde,
da seit meinem letzten Beitrag schon einiges an Zeit vergangen ist möchte ich hier einen gesammelten Eintrag über meine letzten Vergrillungen inklusive Bildmaterial verfassen. Ich gebe nicht überall die gesamten Rezepte und Zubereitungsdetails an, da der Umfang sonst etwas zu groß würde. Ich lasse lieber Bilder für sich sprechen und verweise wenn möglich auf Rezepte. Bei Detailfragen gebe ich natürlich gerne Auskunft.

Da war einmal Croque Madame mit Spiegelei (https://www.billa.at/Frischgekocht_...aspx?Rezept=23433&Croque_Madame_mit_Spiegelei) sowie Lammkrone (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammkarree-lammkrone-aus-der-kugel.211130/) an Bärlauchnudeln. Dazu gab es wunderbaren Zweigelt vom Keringer.

IMG_1048.jpg

IMG_1054.jpg

IMG_1055.jpg

IMG_1056.jpg

IMG_1035.jpg


Dann war da Filet vom argentinischen Rind mit Bratkartoffeln.

IMG_1073.jpg

IMG_1076.jpg


IMG_1077.jpg


Dry aged Roastbeef mit Spargel und rotem Paprika aus dem Wok (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-strips-mit-gruenem-spargel.234960/) :sun:.

IMG_1331.jpg

IMG_1332.jpg

IMG_1335.jpg


Auch ein Pork wurde gepulled (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-weg-zum-ersten-pp-aus-der-keramik.215953/).

IMG_1364.jpg

IMG_1368.jpg

IMG_1388.jpg

IMG_1387.jpg


Es gab Koteletts, Bratwürste und Gemüse sowie Ripperl auf griechische Art (in etwa so http://www.ichkoche.at/spareribs-auf-griechische-art-rezept-57 und wirklich nur 20 mins gegrillt).

IMG_2093.jpg

IMG_2095.jpg

IMG_2098.jpg


Dann gab es noch Creme vom geräucherten Saibling mit Kren (http://www.rezeptwelt.at/rezepte/creme-von-der-bio-bachforelle-mit-kren-4077/) sowie meinen ersten Hinging Tender bzw. Nierenzapfen (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hanging-tender.188647/) vom Wagyu. Dazu gutes aus Frankreich. Da der Anlass mein Geburtstag war gab es zum Abschluss eine Passionsfrucht-Bombe (http://insider.orf.at/dateien/44112_Rezept_KW2_Passionsfruchtbombe.pdf). Aus diesem Anlass bekam ich auch neues Werkzeug :D.

IMG_2117.jpg

IMG_2124.jpg

IMG_2122.jpg

IMG_2128.jpg

IMG_2129.jpg

IMG_2179.jpg

IMG_2130.jpg

IMG_2180.jpg


Auch waren da mit Käse gefüllte Paprika (http://www.grillsportverein.de/foru...scher-fruchtspiess-wallnuss-pralinees.238191/) eine leider etwas trockene Bacon Bomb und eine feine aber nicht 100%ig überzeugende Iberico-Premiere und wunderbare Kirschen Ripperl 3-2-1 (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kirschrippchen-aus-dem-neuen-ei.239836/).

IMG_2325.jpg

IMG_2326.jpg

IMG_2330.jpg

IMG_2527.jpg

IMG_2530.jpg

IMG_2531.jpg

IMG_2541.jpg


Ja und am letzten WE gab’s Drumsticks, Burger, Schokokuchen (http://www.grillsportverein.de/foru...uechlein-mit-bourbon-und-vanillesauce.235911/), Kölsch und wunderbaren steirischen Sauvignon.

IMG_2547.jpg

IMG_2544.jpg

IMG_2546.jpg

IMG_2549.jpg

IMG_2554.jpg

IMG_2548.jpg

IMG_2570.jpg
 

Anhänge

  • IMG_1035.jpg
    IMG_1035.jpg
    358,6 KB · Aufrufe: 455
  • IMG_1048.jpg
    IMG_1048.jpg
    332,8 KB · Aufrufe: 505
  • IMG_1054.jpg
    IMG_1054.jpg
    376,2 KB · Aufrufe: 451
  • IMG_1055.jpg
    IMG_1055.jpg
    442,8 KB · Aufrufe: 482
  • IMG_1056.jpg
    IMG_1056.jpg
    378,1 KB · Aufrufe: 457
  • IMG_1073.jpg
    IMG_1073.jpg
    526,1 KB · Aufrufe: 448
  • IMG_1076.jpg
    IMG_1076.jpg
    413,8 KB · Aufrufe: 451
  • IMG_1077.jpg
    IMG_1077.jpg
    386,4 KB · Aufrufe: 409
  • IMG_1331.jpg
    IMG_1331.jpg
    481 KB · Aufrufe: 449
  • IMG_1332.jpg
    IMG_1332.jpg
    550 KB · Aufrufe: 494
  • IMG_1335.jpg
    IMG_1335.jpg
    346,8 KB · Aufrufe: 452
  • IMG_1364.jpg
    IMG_1364.jpg
    647,8 KB · Aufrufe: 551
  • IMG_1368.jpg
    IMG_1368.jpg
    353,4 KB · Aufrufe: 517
  • IMG_1387.jpg
    IMG_1387.jpg
    528,2 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_1388.jpg
    IMG_1388.jpg
    504,7 KB · Aufrufe: 482
  • IMG_2093.jpg
    IMG_2093.jpg
    557,8 KB · Aufrufe: 499
  • IMG_2095.jpg
    IMG_2095.jpg
    434,1 KB · Aufrufe: 480
  • IMG_2098.jpg
    IMG_2098.jpg
    425,8 KB · Aufrufe: 540
  • IMG_2117.jpg
    IMG_2117.jpg
    649,5 KB · Aufrufe: 481
  • IMG_2122.jpg
    IMG_2122.jpg
    377,2 KB · Aufrufe: 469
  • IMG_2124.jpg
    IMG_2124.jpg
    326,4 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_2128.jpg
    IMG_2128.jpg
    619,7 KB · Aufrufe: 448
  • IMG_2129.jpg
    IMG_2129.jpg
    431,6 KB · Aufrufe: 454
  • IMG_2130.jpg
    IMG_2130.jpg
    358,6 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_2179.jpg
    IMG_2179.jpg
    336,5 KB · Aufrufe: 470
  • IMG_2180.jpg
    IMG_2180.jpg
    348,6 KB · Aufrufe: 462
  • IMG_2325.jpg
    IMG_2325.jpg
    554,7 KB · Aufrufe: 465
  • IMG_2326.jpg
    IMG_2326.jpg
    494 KB · Aufrufe: 444
  • IMG_2330.jpg
    IMG_2330.jpg
    423,8 KB · Aufrufe: 439
  • IMG_2527.jpg
    IMG_2527.jpg
    397,5 KB · Aufrufe: 463
  • IMG_2530.jpg
    IMG_2530.jpg
    426,4 KB · Aufrufe: 461
  • IMG_2531.jpg
    IMG_2531.jpg
    615,5 KB · Aufrufe: 504
  • IMG_2541.jpg
    IMG_2541.jpg
    523,5 KB · Aufrufe: 458
  • IMG_2544.jpg
    IMG_2544.jpg
    407,3 KB · Aufrufe: 462
  • IMG_2546.jpg
    IMG_2546.jpg
    416,9 KB · Aufrufe: 428
  • IMG_2547.jpg
    IMG_2547.jpg
    555,3 KB · Aufrufe: 451
  • IMG_2548.jpg
    IMG_2548.jpg
    603,4 KB · Aufrufe: 433
  • IMG_2549.jpg
    IMG_2549.jpg
    490,7 KB · Aufrufe: 463
  • IMG_2554.jpg
    IMG_2554.jpg
    332,5 KB · Aufrufe: 413
  • IMG_2570.jpg
    IMG_2570.jpg
    520 KB · Aufrufe: 450
Sieht alles sehr lecker aus, prima Auswahl - und toll gemachte Bilder!

Gratulation,
Ingo
 
Sehr fein, klasse Bilder, schöne Wein- & Speisenauswahl und toll angerichtet. :thumb2:

Einzig was ich nicht bräuchte, wäre das PP und das Bier. ;)

grüssle
 
Alles ganz große Klasse.

Das einzige, was mich stören würde, sind die deutlich zu ausgeprägten Röstaromen bei deinen Searmarks, wie beim Filet z.B.
Da wäre ich prinzipiell etwas vorsichtiger.
 
Yup, ganz grosses Kino!
Schoene Bilder, welches Cam und Objektiv nutzt du denn? Mir gefaaellt die Tiefenschaerfe.

Gruss Lars
 
Das einzige, was mich stören würde, sind die deutlich zu ausgeprägten Röstaromen bei deinen Searmarks, wie beim Filet z.B.
Da wäre ich prinzipiell etwas vorsichtiger.

Muss Dir zustimmen. Beim Filet war es leider wirklich zuviel. Hatte da zu viel Temperatur da die Kohle durch die Kohlekörbe zu nah am Rost bzw. Grillgut war...
 
Zurück
Oben Unten