Am Samstag erwarten wir eine Truppe von neun Leuten und da machen wir dieses Jahr Gyros. Wir haben dazu das Rezept aus...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griechischer-abend-mit-gyros-vom-drehspiess.120203/
verwendet und auf 2,5 Kg Fleisch in Scheiben. Die habe ich gerade in der Marindade versenkt. Soll das mal ein paar Tage im Kühlschrank ziehen,.... ahhh...
Gewürze und die geriebene Zwiebel....
1 Kg Yoghurt on top...
300 ml Oliveoil...
Stirr it up....
The meat....
And dip it...
Finish of the day and up in the fridge...
Continuation Saturday Morning when preparing the spit.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griechischer-abend-mit-gyros-vom-drehspiess.120203/
verwendet und auf 2,5 Kg Fleisch in Scheiben. Die habe ich gerade in der Marindade versenkt. Soll das mal ein paar Tage im Kühlschrank ziehen,.... ahhh...
Gewürze und die geriebene Zwiebel....
300 ml Oliveoil...
Stirr it up....
The meat....
And dip it...
Finish of the day and up in the fridge...
Continuation Saturday Morning when preparing the spit.