Heute stelle ich mal mein Lieblingssandwich vor:
Zuerst wird eine Guacamole hergestellt (ist aber eher gröberer Konsistenz als der grüne Einheitsbrei).
Avocado, Zwiebel, Tomate, Knoblauch
Alle Zutaten feingehackt, dann mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Chili Chipotle, Chili, Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft abgeschmeckt.
Ich habe dann etwas Rinderhüfte in dünne Scheiben geschnitten, gesalzen und gepfeffert. Die Scheiben wurden dann scharf kurz angebraten. (Ich kann mir das alternativ auch mit Beef Brisket oder Pastrami vorstellen)
Jetzt kommt die Bastelrunde:
Die Baguettehälften wurden auf der Innenseite getoastet, dann wurde die Guacamole auf die Baguettehälften gestrichen. Jetzt noch die Fleischscheiben und Tomatenscheiben mit Zwiebelringen dazu - Guten Appetit:
Zuerst wird eine Guacamole hergestellt (ist aber eher gröberer Konsistenz als der grüne Einheitsbrei).
Avocado, Zwiebel, Tomate, Knoblauch
Alle Zutaten feingehackt, dann mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Chili Chipotle, Chili, Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft abgeschmeckt.
Ich habe dann etwas Rinderhüfte in dünne Scheiben geschnitten, gesalzen und gepfeffert. Die Scheiben wurden dann scharf kurz angebraten. (Ich kann mir das alternativ auch mit Beef Brisket oder Pastrami vorstellen)
Jetzt kommt die Bastelrunde:
Die Baguettehälften wurden auf der Innenseite getoastet, dann wurde die Guacamole auf die Baguettehälften gestrichen. Jetzt noch die Fleischscheiben und Tomatenscheiben mit Zwiebelringen dazu - Guten Appetit: