Micha.n81
Dauergriller
So, heute gab es eine mehr oder weniger Spontane Aktion. Hatte gestern schon totalen Apetit auf Sate Spieße und wollte diese eigentlich heute in der Küche machen. Kurz entschlossen ging es dann zu meinen eltern und dort wurde der Grill und der Gasherd angeworfen.
Erst mal ein Fote von unserem Buchenholzbestand
Buchenholz Restekiste
Und ab mit den Spießen auf den Grill. Mariniert wurden die Hähnchenspieße in
einer Marinade die aus Erdnussöl, Paprika, Coriander, Curcuma, Pfeffer und Salz zubereitet habe. Natürlich über Nacht mariniert.
So die Spieße sind fertig und die Würste und Nackensteaks für die anderen auch.
Erst mal nen Weizen
Mein Mittagessen, Duftreis aus Tailand, die Spieße und eine leckere Erdnuss-Curry Soße.
Obwohl ich nicht die ganze Zeit am Grill stand und mich mehr um reis und Soße gekümmert habe, hab ich genau den richtigen Zeitpunkt für das Hähnchenfleisch getroffen. Es war auf den Punk gegart und noch schön saftig ! War selbst erstaunt von diesem Timing
Erst mal ein Fote von unserem Buchenholzbestand
Buchenholz Restekiste
Und ab mit den Spießen auf den Grill. Mariniert wurden die Hähnchenspieße in
einer Marinade die aus Erdnussöl, Paprika, Coriander, Curcuma, Pfeffer und Salz zubereitet habe. Natürlich über Nacht mariniert.
So die Spieße sind fertig und die Würste und Nackensteaks für die anderen auch.
Erst mal nen Weizen
Mein Mittagessen, Duftreis aus Tailand, die Spieße und eine leckere Erdnuss-Curry Soße.
Obwohl ich nicht die ganze Zeit am Grill stand und mich mehr um reis und Soße gekümmert habe, hab ich genau den richtigen Zeitpunkt für das Hähnchenfleisch getroffen. Es war auf den Punk gegart und noch schön saftig ! War selbst erstaunt von diesem Timing