Hallo Freunde,
heute muss der WLANThermo-Papa mal wieder was zu Essen posten - weil das soooo lecker war! Inspiration kam von @Chris .
Keine Sorge - das Thermo war auch dabei!
Ein Sauenfilet 1,4kg habe ich mit black ops BBQ-rub aus den USA leicht eingepudert und vakuumiert für die Wanne.
Für 2,5 Stunden geht es baden - geregelt vom WLANThermo.
Der Fleischwurstlook ist ja allerseits bekannt
Also nix wie rauf aufn Grill zum Schönmachen!
Jetzt is schön!
Das zweite Bad ist vorbereitet - FINGER WEG!! NICHT NASCHEN!
Das Filet mit einer Glace aus eingekochter Blaubeermarmelade und Mississippi-BBQ-Sauce (50:50) einpinseln
Im Krokant wälzen
und fertig!
Aufschneiden
In die restliche Sauce frische, halbierte Blaubeeren geben und auf dem Fleisch drappieren
Anrichten und dann reinsetzen! Sättigungsbeilage braucht es bei uns nicht. Die Hollandaise war heute übrigens zur Feier des Tages auch nicht aus der Tüte sondern selbst gemacht.
Das ist so unfassbar lecker - dringende Nachmachempfehlung!
Schönes Pfingsfest allerseits und viel Spaß bei Formel 1!
Grüßle und Tschöh!
Armin
heute muss der WLANThermo-Papa mal wieder was zu Essen posten - weil das soooo lecker war! Inspiration kam von @Chris .
Keine Sorge - das Thermo war auch dabei!
Ein Sauenfilet 1,4kg habe ich mit black ops BBQ-rub aus den USA leicht eingepudert und vakuumiert für die Wanne.
Für 2,5 Stunden geht es baden - geregelt vom WLANThermo.
Der Fleischwurstlook ist ja allerseits bekannt
Also nix wie rauf aufn Grill zum Schönmachen!
Jetzt is schön!
Das zweite Bad ist vorbereitet - FINGER WEG!! NICHT NASCHEN!
Das Filet mit einer Glace aus eingekochter Blaubeermarmelade und Mississippi-BBQ-Sauce (50:50) einpinseln
Im Krokant wälzen
und fertig!
Aufschneiden
In die restliche Sauce frische, halbierte Blaubeeren geben und auf dem Fleisch drappieren
Anrichten und dann reinsetzen! Sättigungsbeilage braucht es bei uns nicht. Die Hollandaise war heute übrigens zur Feier des Tages auch nicht aus der Tüte sondern selbst gemacht.
Das ist so unfassbar lecker - dringende Nachmachempfehlung!
Schönes Pfingsfest allerseits und viel Spaß bei Formel 1!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Anhänge
-
IMG_20160515_105150.jpg105,7 KB · Aufrufe: 540
-
IMG_20160515_110209.jpg174,8 KB · Aufrufe: 480
-
IMG_20160515_124807.jpg171,3 KB · Aufrufe: 531
-
IMG_20160515_124904.jpg243 KB · Aufrufe: 536
-
IMG_20160515_125016.jpg234,2 KB · Aufrufe: 621
-
IMG_20160515_125624.jpg290,1 KB · Aufrufe: 529
-
IMG_20160515_130010.jpg164,3 KB · Aufrufe: 583
-
IMG_20160515_130138.jpg225,9 KB · Aufrufe: 618
-
IMG_20160515_130247.jpg203,4 KB · Aufrufe: 600
-
IMG_20160515_130347.jpg192,5 KB · Aufrufe: 532
-
IMG_20160515_130424.jpg199,2 KB · Aufrufe: 609
-
IMG_20160515_130723.jpg103,4 KB · Aufrufe: 520