• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sauenfilet in Blaubeer-Haselnusskrokant-Kruste mit frieschem Spargel und Hollandaise

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
15+ Jahre im GSV
Hallo Freunde,

heute muss der WLANThermo-Papa mal wieder was zu Essen posten - weil das soooo lecker war! Inspiration kam von @Chris .

Keine Sorge - das Thermo war auch dabei! :D

Ein Sauenfilet 1,4kg habe ich mit black ops BBQ-rub aus den USA leicht eingepudert und vakuumiert für die Wanne.
IMG_20160515_105150.jpg

Für 2,5 Stunden geht es baden - geregelt vom WLANThermo.

IMG_20160515_110209.jpg

Der Fleischwurstlook ist ja allerseits bekannt

IMG_20160515_124807.jpg


Also nix wie rauf aufn Grill zum Schönmachen!
IMG_20160515_124904.jpg


Jetzt is schön!

IMG_20160515_125624.jpg


Das zweite Bad ist vorbereitet - FINGER WEG!! NICHT NASCHEN!

IMG_20160515_125016.jpg


Das Filet mit einer Glace aus eingekochter Blaubeermarmelade und Mississippi-BBQ-Sauce (50:50) einpinseln

IMG_20160515_130010.jpg

Im Krokant wälzen

IMG_20160515_130138.jpg


und fertig!
IMG_20160515_130247.jpg

Aufschneiden

IMG_20160515_130347.jpg

In die restliche Sauce frische, halbierte Blaubeeren geben und auf dem Fleisch drappieren


IMG_20160515_130424.jpg

Anrichten und dann reinsetzen! :D Sättigungsbeilage braucht es bei uns nicht. Die Hollandaise war heute übrigens zur Feier des Tages auch nicht aus der Tüte sondern selbst gemacht.

IMG_20160515_130723.jpg



Das ist so unfassbar lecker - dringende Nachmachempfehlung!

Schönes Pfingsfest allerseits und viel Spaß bei Formel 1! ;-)

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Anhänge

  • IMG_20160515_105150.jpg
    IMG_20160515_105150.jpg
    105,7 KB · Aufrufe: 540
  • IMG_20160515_110209.jpg
    IMG_20160515_110209.jpg
    174,8 KB · Aufrufe: 480
  • IMG_20160515_124807.jpg
    IMG_20160515_124807.jpg
    171,3 KB · Aufrufe: 531
  • IMG_20160515_124904.jpg
    IMG_20160515_124904.jpg
    243 KB · Aufrufe: 536
  • IMG_20160515_125016.jpg
    IMG_20160515_125016.jpg
    234,2 KB · Aufrufe: 621
  • IMG_20160515_125624.jpg
    IMG_20160515_125624.jpg
    290,1 KB · Aufrufe: 529
  • IMG_20160515_130010.jpg
    IMG_20160515_130010.jpg
    164,3 KB · Aufrufe: 583
  • IMG_20160515_130138.jpg
    IMG_20160515_130138.jpg
    225,9 KB · Aufrufe: 618
  • IMG_20160515_130247.jpg
    IMG_20160515_130247.jpg
    203,4 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_20160515_130347.jpg
    IMG_20160515_130347.jpg
    192,5 KB · Aufrufe: 532
  • IMG_20160515_130424.jpg
    IMG_20160515_130424.jpg
    199,2 KB · Aufrufe: 609
  • IMG_20160515_130723.jpg
    IMG_20160515_130723.jpg
    103,4 KB · Aufrufe: 520
Servus Armin,

Das sieht sehr geil aus, dass hätte ich gerne probiert.

BG
Frank
 
Uäääääääähhhhhh kann mal ein Mod die Überschrift korrigieren! FRIESCH, GANZ FRIESCH!! Muuuhahaa!
Aua, das tut in den Augen weh!
 
Hallo,

wirklich sehr schön präsentiert :D

Gruß Mike
 
Sieht super aus und die Kombination hört sich sehr interessant an.
Ich hab allerdings noch nie Sauerfilet gemacht. Wie ist sowas denn im Vergleich zum Schweinefilet?
 
Ne Sau ist ja eigentlich auch so ne Art Schwein.... :D

Sauenfilet ist einfach größer.

Grüßle
Armin
 
Ist das eigentlich schon FSK18?

:respekt:
 
Nehm ich heute zum Mittagessen! Lecker sieht das aus!
 
Zurück
Oben Unten