• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sauerbraten

Kammerl85

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Heute Versuch ich mich auch mal a nem Sauerbraten. Bilder sagen mehr wie tausend Worte ;)

ImageUploadedByTapatalk1413732153.854084.jpg


ImageUploadedByTapatalk1413732170.057760.jpg


ImageUploadedByTapatalk1413732183.445494.jpg


ImageUploadedByTapatalk1413732198.342218.jpg



Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1413732153.854084.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413732153.854084.jpg
    334,6 KB · Aufrufe: 662
  • ImageUploadedByTapatalk1413732170.057760.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413732170.057760.jpg
    293,1 KB · Aufrufe: 637
  • ImageUploadedByTapatalk1413732183.445494.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413732183.445494.jpg
    360,4 KB · Aufrufe: 615
  • ImageUploadedByTapatalk1413732198.342218.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413732198.342218.jpg
    370,7 KB · Aufrufe: 647
wo ist das Tellerbild ????
gruß Wolfgang
 
Wie lange war denn der eingelegt?
Und benutzt Du beim Enlegen keinen Rotwein?
 
ImageUploadedByTapatalk1413739265.713225.jpg


ImageUploadedByTapatalk1413739279.286705.jpg


ImageUploadedByTapatalk1413739300.584691.jpg


War saulecker :)


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1413739265.713225.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413739265.713225.jpg
    372,8 KB · Aufrufe: 607
  • ImageUploadedByTapatalk1413739279.286705.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413739279.286705.jpg
    324,1 KB · Aufrufe: 610
  • ImageUploadedByTapatalk1413739300.584691.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413739300.584691.jpg
    372,3 KB · Aufrufe: 590
War seit Donnerstag Abend in der Beize. 3/4 Wasser und 1/4 Essig. Hab dann aber einen guten Schuss Rotwein nach dem anbraten zu dem Braten gegeben. War dann ca. 2 Stunden im Dopf. Kann ich nur empfehlen :)


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
Ooooh, das werde ich die Tage auch mal machen.
Bericht folgt dann.
 
Die Sosse ist der Hammer!
 
Die Soße war wirklich Hammer :) Dank dem Liter Beize war sich auch schön sauer, so wie ich sie mag :whip:
 
Schaut gut aus. Ich liebe Sauerbraten.

Meiner sollte eigentlich auch schon am Sonntag in den Dopf, aber dann kam mal wieder was dazwischen :(

Aber ein, zwei Tage länger in der Beize schadet ja nicht. Ich denk mal, ich werd ihm morgen einheizen. :-)
 
Sauerbraten geht immer und der hier sieht sehr gut aus!
Ein wunderschönes Gericht was im Herbst umso besser schmeckte!
Gefällt mir!
 
Da es nicht unbedingt ein regionales Gericht für mich ist, frage ich mal vielleicht etwas dumm.
Womit wird aufgegossen?
Wird die Beize gleich verwendet?
 
Hab mit zwei Tassen Beize und ca 600ml Beize aufgegossen, nach ner Std nochmal 4-500 ml Beize nachgegossen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Kräuter-Creme fraiche abgeschmeckt.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
War seit Donnerstag Abend in der Beize. 3/4 Wasser und 1/4 Essig. Hab dann aber einen guten Schuss Rotwein nach dem anbraten zu dem Braten gegeben. War dann ca. 2 Stunden im Dopf. Kann ich nur empfehlen :)


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Ich beize genauso, Wein kommt dann erst rein, wenn der Braten gemacht wird.

Schaut richtig gut aus dein Braten.
 
Zurück
Oben Unten