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Sauerteigbrot ist kein Geheimnis...!

@gummidoedl
wir warten auf Bilder des Brotbackergebnis !!!
 
Hat wer eine Bezugsquelle für Schwarzroggen/ 2500?

send via Brieftaube
 
Ah, da liegt das Problem: Berlin und Mühle ergeben zusammen keine logische Kombi ;-)
Wenn jemand einen Tip für einen Bersandhandel hat freue ich mich.

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Entweder finde ich Versender aus at, oder bongu.de ausverkauft/ teuer.

send via Brieftaube
 
Nach dem ich den Film
von Reinhard gesehen habe ,
wollte ich es doch wissen.
Mein Sauerteig ist schon 3 Wochen alt, und sollte vom Geruch und der Konsens gut sein.
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Ich habe aber statt der Haselnüsse meinen Teig mit Walnüsse geimpft, und mit Sonnenblumenkerne
und Kürbisskerne aufgemotzt.
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Der Teig war auch Film reif, und wurde auch so bearbeitet.
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Bemehlt und dann ab2 Stunden in die Gare ,( ist aber nicht soooh gut gegangen)
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20150127_094032.jpg

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So nun ein Bild vom der Backware.
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Anschnitt erst Morgen.

Noch mal ein Danke schön an Reinhard
 

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Nach dem ich den Film
von Reinhard gesehen habe ,
wollte ich es doch wissen.
Mein Sauerteig ist schon 3 Wochen alt, und sollte vom Geruch und der Konsens gut sein.Anhang anzeigen 913267

Ich habe aber statt der Haselnüsse wurde mein Teig mit Walnüsse geimpft, und mit Sonnenblumenkerne
und Kürbisskerne aufgemotzt.Anhang anzeigen 913269

Der Teig war auch Film reif, und wurde auch so bearbeitet.Anhang anzeigen 913272

Bemehlt und dann ab2 Stunden in die Gare ,( ist aber nicht soooh gut gegangen)
Anhang anzeigen 913269 Anhang anzeigen 913275
Anhang anzeigen 913276
So nun ein Bild vom der Backware.Anhang anzeigen 913278

Anschnitt erst Morgen.

Noch mal ein Danke schön an Reinhard

Schönes Brot

Aber ich habe da noch eine Frage:
Was sind das für Tücher in den Gärkorben?
Normale Leinen Tücher?
 
Klasse Brot.
 
Ich bin euch auch noch ein Bild schuldig. Daher hab ich zwei gemacht. Sie schmecken sehr lecker, hätten aber noch 10 min länger im Ofen bleiben dürfen. Und ich werde das nächste mal versuchen keine Fladen zu bekommen [emoji6]
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Frohes Backen!
Gruß Chris
 

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Hat niemand einen Tip für mich Schwarzroggen 2500 wird gesucht...

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Das wäre wirklich schade :-(

send via Brieftaube
 
Ich bin euch auch noch ein Bild schuldig......Gruß Chris

Schönes Ergebnis !!
Backzeit ist auch variabel, bisschen mehr ist immer gut für die Kruste und die ist ganz wichtig für den Geschmack und die Haltbarkeit!!
 
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