Soooo meine lieben. Meine beiden Brote sind jetzt im Ofen.......
War gestern und heute auf einem Seminar, deshalb jetzt erst die Rückmeldung.
Wie sind sie denn geworden die Brote ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Soooo meine lieben. Meine beiden Brote sind jetzt im Ofen.......
Hoffentlich nicht doch KohleWar gestern und heute auf einem Seminar, deshalb jetzt erst die Rückmeldung.
Wie sind sie denn geworden die Brote ?
ein bisschen geheimnisumwoben ist das Sauerteig-Brotbacken auf jeden Fall....Sauerteigbrot ist anscheinend doch ein Geheimnis...
Nach dem ich den Film
von Reinhard gesehen habe ,
wollte ich es doch wissen.
Mein Sauerteig ist schon 3 Wochen alt, und sollte vom Geruch und der Konsens gut sein.Anhang anzeigen 913267
Ich habe aber statt der Haselnüsse wurde mein Teig mit Walnüsse geimpft, und mit Sonnenblumenkerne
und Kürbisskerne aufgemotzt.Anhang anzeigen 913269
Der Teig war auch Film reif, und wurde auch so bearbeitet.Anhang anzeigen 913272
Bemehlt und dann ab2 Stunden in die Gare ,( ist aber nicht soooh gut gegangen)
Anhang anzeigen 913269 Anhang anzeigen 913275
Anhang anzeigen 913276
So nun ein Bild vom der Backware.Anhang anzeigen 913278
Anschnitt erst Morgen.
Noch mal ein Danke schön an Reinhard
Nach dem ich den Film von Reinhard gesehen habe, wollte ich es doch wissen....
Bild vom der Backware.Anhang anzeigen 913278
Noch mal ein Danke schön an Reinhard
Da kann ich mich zunächst nur anschließen! Tolles Brot!Sieht doch perfekt aus....!
Ich bin euch auch noch ein Bild schuldig......Gruß Chris