dann kann ich morgen loslegen oder?sieht doch gut aus der Ansatz, er arbeitet.. Perfekt!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
dann kann ich morgen loslegen oder?sieht doch gut aus der Ansatz, er arbeitet.. Perfekt!
Versuche es, aber menge noch ein ganz bisschen paar Krümel Frischhefe unterdann kann ich morgen loslegen oder?
So um den Dreh, können auch 8 sein, weniger als 5 würde ich nicht nehmen.Na gut
Wieviel sind ein paar Krümel? ^^ Langen 5g?
dankeSo um den Dreh, können auch 8 sein, weniger als 5 würde ich nicht nehmen.
Sieht doch sehr perfekt aus !!....Die Kruste kommt mir schon sehr hart vor, obwohl ich es sogar noch dunkler gewollt haette. Mal sehn ob ich es heute Abend noch anschneide.
Warum möchtest Du es dunkler?, das sieht für mich richtig gut auswie kriege ich das brot dunkler? einfach laenger backen oder bei hoeherer temperatur starten?
stimmt, der anschnitt ^^Warum möchtest Du es dunkler?, das sieht für mich richtig gut aus
Wenn du es dunkler haben willst, brauchst Du mehr Oberhitze, ob das bei Deinem BO geht, weiß ich nicht.
Ich würds aber so lassen wie es ist.
Bin mal auf Bilder vom Anschnitt gespannt.