wird mal Zeit was eigenes zu schreiben, nicht das einer denkt ich kommentiere nur und produziere nichts selber.
Ich habe ja schon meine erste Produktion der scharfen Jungs von Ralph vorgestellt. Die waren mir Zulaff und habe auf 2,5 kg 10 g getrocknete Chilis dazu getan. Jetzt gehts schon besser.
Die Würste hingen dann 2 Tage im Keller und dann kam die in den rauch für 3 Tage und drei Durchgängen. Anschließend für 2 Wochen zum trocknen in den Keller, ein träumchen sowas von lecker.
Bilder gibts natürlich auch, leider hats meinen alten Laptop und somit einige Bilder zerschossen und daher gibts nur welche vom Ende
Raus aus dem Schrank
Schee ne die sind zum Verkosten
Anschnitt man sieht auch schön die Senfkörner
Das Ergebnis von 2,5 kg
Ich habe ja schon meine erste Produktion der scharfen Jungs von Ralph vorgestellt. Die waren mir Zulaff und habe auf 2,5 kg 10 g getrocknete Chilis dazu getan. Jetzt gehts schon besser.
Die Würste hingen dann 2 Tage im Keller und dann kam die in den rauch für 3 Tage und drei Durchgängen. Anschließend für 2 Wochen zum trocknen in den Keller, ein träumchen sowas von lecker.
Bilder gibts natürlich auch, leider hats meinen alten Laptop und somit einige Bilder zerschossen und daher gibts nur welche vom Ende
Raus aus dem Schrank
Schee ne die sind zum Verkosten
Anschnitt man sieht auch schön die Senfkörner
Das Ergebnis von 2,5 kg