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Scharfe Paprikapaste?.

rottweiler

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde!
Habe 2 Gläser scharfe ungarische Paprikapaste.Möchte scharfen Bauchspeck machen.Nun zu meiner Frage:Bauch normal würzen,Paste vor dem vakumieren oder erst vorm räuchern auftragen?
PS: wie komm ich bei Royal Spicce zu Prozente?
Danke für eure Antworten
Rottweiler
 
Sei vorsichtig mit Salz beim Würzen. Ich hab die scharfe Paprikapaste gesalzen in Erinnerung...
Probier sie am besten vorher pur :D
 
Wenn du Paste vor Räuchern auf Wimmerl auftragen würdest, wie soll dann Speck danach aussehen (Farbe).
Denn Paste rot ist.
Ich glaube wäre besser Paste während Pökeln dazu geben und danach abwaschen.
Muss aber so ausrechnen, dass die Schärfe für dich passt.
 
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