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Schaschlik aus dem netten Letten

Grillasch1

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Mein letztes gesmoktes Schaschlik ist über zwei Jahre her. Boehmy hat mich letztes Wochenende daran erinnert, wie geil dieses Gericht ist. Wie angekündigt kommt heute meine Version. Ich hoffe das mit dem hochladen der Bilder klappt. Mal sehen.
Was haben wir denn hier...
Schweineschulter
Paprika
Chinaknoblauch
Zwiebeln
Schinkenwürfel
Speck
Schaschliksauce
Scharf wie`d Sau
Passierte Tomaten
Schaschlik Gewürzmischung
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Die Gewürzmischung habe ich in einem Russischen Supermarkt entdeckt.
Mal schauen ob sie was taugt
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Mundgerechte Stücke
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Würzmischung und Zwiebeln 2 Stunden marinieren lassen.
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Die neue Dienstkleidung für 2014 der IG Niederrhein BBQ
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Howdy
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Mal schnell die Wurstbude in Brand setzen.
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Nur nicht zu klein schneiden...
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Fertig!!
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Unsere 3 Hausgeister Warichnicht, Niemand und Keiner hatten die Schaschlikspieße verbummelt.
Da mußte ich auf Minispieße umsteigen.
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Alle Zutaten (incl. der Marnierzwiebeln) in die Schwedenschale.
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Passierte Mutti obendrauf.
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Eine halbe Flasche Hela.
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Schön umrühren.
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Hätt ich beinahe vergessen.
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Feuer frei.
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Nach einer Stunde bei 160°C bis 180°C
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Umgebettet in die Sauce.
Ich hoffe um 19:30 wird gegessen. Tellerbilder folgen.
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Wird bestimmt gut. Wenns schmeckt wie es ausschaut hammer.....
 
Klasse! Das gab es bei mir heute auch - wenn auch in etwas abgespeckter und minimalistischer Variante.

Sieht spitze aus! Einen Guten Appetit wünsche ich.

Viele Grüsse, Patrick
 
Wo muß ich hin???

Wann muß ich da sein???

Wartet auf mich!!!

Gruß,Andi
 
Soo, wir haben soeben gespeist. :essen::

Die letzten 1 1/2 Stunden hatte ich die Schale mit Jehova abgedeckt. Der Duft war nach dem öffnen der Versiegelung überwältigend. :wiegeil:
Der Vorabprobehappen zerfiel auf der Zunge.:sabber:
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Tellerbild! :weizen:
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Das Fleisch war einfach nur zart, saftig und lecker. Konsistenz ähnlich wie Schichtfleisch. :worthy:
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Fazit:
Das Raucharoma passt perfekt zum Schaschlik.:clap2:Außergewöhnlich lecker! :clap2:
Schöne Grüße vom Niederrhein

Stephan;-)
 

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Ich liebe auch die rauchnote an Schaschlik. Solltet ihr noch was übrighaben. Am nächsten und übernächsten Tag aufgewärmt ist es fas noch besser.
 
sieht wirklich lecker aus, wobei ich persönlich solche Fertiggewürzmischungen (E621 als Geschmackverstärker) nicht nehmen würde und bestimmt auch keinen Ketchup von Hela aus den selben Gründen. Aber wenn man es gut verträgst...

Das Bolten ist natürlich absolut topp. :durst:

Grüße

Peter
 
Leckere Fleischspieße mhhhh.
Einen schönen Arbeitsplatz hast du da mit toll gelagertem Holz ( so liegt beim mir nur der Wein und das Öl )
Versuch doch mal als Grundlage Letscho so machen wir das hier und immer Innerein mit auf den Spieß, damit es auch richtig Schaschlick wird.
P.S. Ruf doch bitte deine Ausreißer wieder Heim die hier sitzen Wahrichwirklichnicht, Niemals und "sowashabenwir?"
 
.... und schon wieder ein Schaschlik aus'm Smoker .... und das schaut ja sowas von lecker aus!!! :wiegeil:
Da hätt' ich auch gerne probiert - jetzt wird's Zeit das endlich mal nachzubauen!!
Schöne Doku, schöne Bilder und topp Bericht - vielen Dank dafür!! :thumb2:
Schöne Grüße vom BBQRudi
 
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