Nachdem hier so viele in der letzten Zeit ein Schaschlik nach dem anderen gepostet haben, rutschte Schaschlik auf der To-Do-Liste direkt an die Spitze und steht heute auf unserer Speisekarte.
Zutaten:
2 kg Schinkengulasch
9 rote Paprikaschoten
1 kg Zwiebeln
Für die Sosse:
300g Bauchspeck gewürfelt
500 ml Tomatensosse
1 Tube Tomatenmark
500ml Heinz Ketchup
1,5 l Wasser
4 EL BGR
1 EL Paprikapaste sscharf
etwas Rapsöl
Aus dem Gulasch, roten Paprikawürfel und Zwiebelstücken werden die Spiesse gesteckt.
Einen AZK Brekkies durchglühen, in die beiden Körbe geben und die Körbe zusammenschieben,
die große Konics zum Anbraten darüber.
Den gewürfelten Bauchspeck mit etwas Rapsöl direkt anbraten, restl. Zwiebeln und Paprikastücke dazu, eine grüne Paprika hat sich mit dazugelegt.
Sobald die Zwiebeln etwas Farbe nehmen, das Gewürz, Tomatenmark, Paprikapaste dazu und kurz mitbraten.
Mit Tomatensosse, Heinz Ketchup und Wasser ablöschen und ca 15 Minuten köcheln lassen.
Alle Spiesse in die große Konics in die Sosse legen und die Form zurück auf den Grill zum indirekt weitergaren.
Jetzt sind sie seit 45 Minuten bei 160 Grad schon drin, aber es braucht noch.......
Zutaten:
2 kg Schinkengulasch
9 rote Paprikaschoten
1 kg Zwiebeln
Für die Sosse:
300g Bauchspeck gewürfelt
500 ml Tomatensosse
1 Tube Tomatenmark
500ml Heinz Ketchup
1,5 l Wasser
4 EL BGR
1 EL Paprikapaste sscharf
etwas Rapsöl
Aus dem Gulasch, roten Paprikawürfel und Zwiebelstücken werden die Spiesse gesteckt.
Einen AZK Brekkies durchglühen, in die beiden Körbe geben und die Körbe zusammenschieben,
die große Konics zum Anbraten darüber.
Den gewürfelten Bauchspeck mit etwas Rapsöl direkt anbraten, restl. Zwiebeln und Paprikastücke dazu, eine grüne Paprika hat sich mit dazugelegt.
Sobald die Zwiebeln etwas Farbe nehmen, das Gewürz, Tomatenmark, Paprikapaste dazu und kurz mitbraten.
Mit Tomatensosse, Heinz Ketchup und Wasser ablöschen und ca 15 Minuten köcheln lassen.
Alle Spiesse in die große Konics in die Sosse legen und die Form zurück auf den Grill zum indirekt weitergaren.
Jetzt sind sie seit 45 Minuten bei 160 Grad schon drin, aber es braucht noch.......
Anhänge
-
IMG_3991.JPG185,6 KB · Aufrufe: 1.124
-
IMG_3992.JPG191,4 KB · Aufrufe: 1.057
-
IMG_3993.JPG169,3 KB · Aufrufe: 1.083
-
IMG_3994.JPG197,1 KB · Aufrufe: 1.071
-
IMG_3995.JPG258,1 KB · Aufrufe: 1.081
-
IMG_3996.JPG233,6 KB · Aufrufe: 1.090
-
IMG_3997.JPG201,2 KB · Aufrufe: 1.071
-
IMG_3998.JPG228,8 KB · Aufrufe: 1.057
-
IMG_3999.JPG169,3 KB · Aufrufe: 1.062
-
IMG_4000.JPG234,8 KB · Aufrufe: 1.070
-
IMG_4001.JPG220,1 KB · Aufrufe: 1.083