Erftgriller
Veganer
hier mal mein schaschlik-
grob geschnittene zwiebel ,zucchini,kirschtomaten und viel knobi in der ikea form anfeuern und später mit 3 dosen tomatenstücke ablöschen. noch schnell mit gewürzen abschmecken und dann die spiesse für ne gute stunde oben drauf legen und indirekt grillen.danach die spiesse für 1,5 stunden in der sauce ertränken ,und fertig ist die sauerei. ich mache bewusst immer was mehr von der sauce und friere sie mir portionsweise ein. passt perfekt zu vielen nudel und fleischgericht und ist dann schnell erwärmt.
grob geschnittene zwiebel ,zucchini,kirschtomaten und viel knobi in der ikea form anfeuern und später mit 3 dosen tomatenstücke ablöschen. noch schnell mit gewürzen abschmecken und dann die spiesse für ne gute stunde oben drauf legen und indirekt grillen.danach die spiesse für 1,5 stunden in der sauce ertränken ,und fertig ist die sauerei. ich mache bewusst immer was mehr von der sauce und friere sie mir portionsweise ein. passt perfekt zu vielen nudel und fleischgericht und ist dann schnell erwärmt.