Hallo!
Es sollte mal wieder Schaschlik geben und da ich zu faul bin die Weberkugel aus
dem Keller zu holen, musste der Primo herhalten.
Ausgangsmaterial waren 1,2kg Schweinenacken, 400g geräucherter Bauchspeck, 3 große weiße Zwiebeln,
3 Paprika, 800g gewürfelte Tomaten, 500g passierte Tomaten, 1 Glas Ajvar und das Grill Argentina Gewürz von Wiberg und 3 Stücke Apfelholz.
Hier nun die Bilder.
restliche Zutaten anbraten:
weitere Zutaten:
alles nun in der Form:
hier kommen die Spiesse:
schön Platz nehmen:
Tauchstation:
fertig:
Tellerbild:
Dazu gab es nur Fladenbrot.
Euch noch einen schönen Abend.
Es sollte mal wieder Schaschlik geben und da ich zu faul bin die Weberkugel aus
dem Keller zu holen, musste der Primo herhalten.
Ausgangsmaterial waren 1,2kg Schweinenacken, 400g geräucherter Bauchspeck, 3 große weiße Zwiebeln,
3 Paprika, 800g gewürfelte Tomaten, 500g passierte Tomaten, 1 Glas Ajvar und das Grill Argentina Gewürz von Wiberg und 3 Stücke Apfelholz.
Hier nun die Bilder.
restliche Zutaten anbraten:
weitere Zutaten:
alles nun in der Form:
hier kommen die Spiesse:
schön Platz nehmen:
Tauchstation:
fertig:
Tellerbild:
Dazu gab es nur Fladenbrot.
Euch noch einen schönen Abend.