• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schaschlik vom Primo

JanK1974

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Hallo!

Es sollte mal wieder Schaschlik geben und da ich zu faul bin die Weberkugel aus
dem Keller zu holen, musste der Primo herhalten.

Ausgangsmaterial waren 1,2kg Schweinenacken, 400g geräucherter Bauchspeck, 3 große weiße Zwiebeln,
3 Paprika, 800g gewürfelte Tomaten, 500g passierte Tomaten, 1 Glas Ajvar und das Grill Argentina Gewürz von Wiberg und 3 Stücke Apfelholz.

Hier nun die Bilder.

restliche Zutaten anbraten:
1.jpg


weitere Zutaten:
2.JPG


alles nun in der Form:
4.jpg


hier kommen die Spiesse:
3.JPG


schön Platz nehmen:
5.JPG


Tauchstation:
6.jpg

fertig:
7.JPG

Tellerbild:
8.JPG


Dazu gab es nur Fladenbrot.

Euch noch einen schönen Abend.
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    194,5 KB · Aufrufe: 1.143
  • 2.JPG
    2.JPG
    167,5 KB · Aufrufe: 1.050
  • 3.JPG
    3.JPG
    207,7 KB · Aufrufe: 1.062
  • 4.jpg
    4.jpg
    208,2 KB · Aufrufe: 1.063
  • 5.JPG
    5.JPG
    300,6 KB · Aufrufe: 1.055
  • 6.jpg
    6.jpg
    239,9 KB · Aufrufe: 1.059
  • 7.JPG
    7.JPG
    261,4 KB · Aufrufe: 1.047
  • 8.JPG
    8.JPG
    161 KB · Aufrufe: 1.048
Sehr schön, :-):thumb2:, Nachbau nicht ausgeschlossen.
Gruß VoMo
 
JanK, das war der erleuchtende Fred heute. :thumb2:

Hab grad nen Nacken am auftauen, der morgen eigentlich zu Steaks werden sollte.
Aber das gefällt mir noch besser.

Danke für die Anregung. :)

grüssle
 
Sieht sehr lecker aus.:thumb2: Ich bin eigentlich pappsatt, aber so einen Spieß würde ich glatt noch essen...
 
Schaslik hatten wir auch lange nicht....:hmmmm:
 
Zurück
Oben Unten