smokjoe
Grillkaiser
Heute war mal wieder DO Time.
Schichtfisch mit Blattspinat und cypriotischen Frühkartoffeln
Als Grundlage gelderländer Bauchspeck
als erste Schicht Zwiebeln, dann mit Bratkartoffelgewürz gewürzte Kartoffelscheiben, dann Fisch mit Butt Glitter Rub gerubt. Dann Blattspinat, usw..............
Fertig geschichtet und oben zum Abschluss noch Bauchspeckstückchen
Nach 15 Min das cerste Drehen vom DO und Deckel
Nach 35 Min fertig. Aussentemperatur + 7°C
Tellerbild :happa:
Ei, dat war lecker . Wird definitiv wiederholt, empfehlenwert.
Schichtfisch mit Blattspinat und cypriotischen Frühkartoffeln
Als Grundlage gelderländer Bauchspeck
als erste Schicht Zwiebeln, dann mit Bratkartoffelgewürz gewürzte Kartoffelscheiben, dann Fisch mit Butt Glitter Rub gerubt. Dann Blattspinat, usw..............
Fertig geschichtet und oben zum Abschluss noch Bauchspeckstückchen
Nach 15 Min das cerste Drehen vom DO und Deckel
Nach 35 Min fertig. Aussentemperatur + 7°C
Tellerbild :happa:
Ei, dat war lecker . Wird definitiv wiederholt, empfehlenwert.