Hallo zusammen!
Ich durfte am Osterwochenende mit ein paar Kameraden den Bergrettungsdienst für meine heimische Bergwelt übernehmen. Wenn wir schon nicht daheim sein konnten, dann wollten wir es uns wenigstens am Berg gut gehen lassen. Da ich den Kameraden schon einige meiner Grillabenteuer erzählt hab, wollte ich sie auch einmal in den Genuss kommen lassen.
Also Briketts, DO und AZK in nen Rucksack verpackt und am Samstag morgen bei strahlendem Sonnenschein gestartet.
Da wegen Schnee noch nicht ganz bis zur Hütte gefahren werden kann, mussten die Grillutensilien noch paar Meter getragen werden. Aber war ja kein Problem. Das Fleisch hab ich schon am Mittwoch vorbereitet. Nacken und Schnitzel (insg. 2,5kg) mit MD gepudert und eingefroren. Am Samstag dann schön langsam bis Sonntag auftauen lassen. Sonntag Früh wurde dem DO mal sein Arbeitsumfeld gezeigt
und dann mit Zwiebeln und Südtiroler Speck eingeschichtet.
Nach 2 Stunden wars dann fertig
Dazu gabs Ofenkartoffeln und nen Salat. Es waren alle total fasziniert von dem DO und vom Schichtfleisch sowieso. Ich glaube ich habe ein paar neue DO-Freunde gefunden... Ach ja, und wiederholen darf ich es auch mal wieder
Euch noch schöne Ostern.
PS: Da ich meine Fotoausrüstung nich auch noch raufschleppen wollte, gibts leider nur wenige Handyfotos, u.a. auch kein Tellerbild. Sorry.
Ich durfte am Osterwochenende mit ein paar Kameraden den Bergrettungsdienst für meine heimische Bergwelt übernehmen. Wenn wir schon nicht daheim sein konnten, dann wollten wir es uns wenigstens am Berg gut gehen lassen. Da ich den Kameraden schon einige meiner Grillabenteuer erzählt hab, wollte ich sie auch einmal in den Genuss kommen lassen.
Also Briketts, DO und AZK in nen Rucksack verpackt und am Samstag morgen bei strahlendem Sonnenschein gestartet.
Da wegen Schnee noch nicht ganz bis zur Hütte gefahren werden kann, mussten die Grillutensilien noch paar Meter getragen werden. Aber war ja kein Problem. Das Fleisch hab ich schon am Mittwoch vorbereitet. Nacken und Schnitzel (insg. 2,5kg) mit MD gepudert und eingefroren. Am Samstag dann schön langsam bis Sonntag auftauen lassen. Sonntag Früh wurde dem DO mal sein Arbeitsumfeld gezeigt
und dann mit Zwiebeln und Südtiroler Speck eingeschichtet.
Nach 2 Stunden wars dann fertig
Dazu gabs Ofenkartoffeln und nen Salat. Es waren alle total fasziniert von dem DO und vom Schichtfleisch sowieso. Ich glaube ich habe ein paar neue DO-Freunde gefunden... Ach ja, und wiederholen darf ich es auch mal wieder
Euch noch schöne Ostern.
PS: Da ich meine Fotoausrüstung nich auch noch raufschleppen wollte, gibts leider nur wenige Handyfotos, u.a. auch kein Tellerbild. Sorry.