Hallo meine Freunde des schwarzen Kochgerätes,
angefixt von dem gestriegen Beitrag über Schichtfleisch Hawai konnte ich nicht anders als das ganze noch ein bischen zu pimpen und gleich umzusetzen.
Hier also meine Variante : Schichtfleisch Bombay
Als Grundlage dienen:
- Putenbrust
- Zwiebeln
- gelbe Paprika
- Ananas leicht gezuckert (hab heute morgen keine andere bekommen)
- eine frische Mango
- Bacon
Gewürzmischung:
- Indische Gewürzmischung
- Salz
- Peffer
- gekörnte Brühe (nicht auf dem Bild)
Als Highlight:
- Kokosmilch.
Los gehts...Bilder sagen mehr als Worte....
Putenfleisch geschnitten und gewürzt
...schön geschichtet.
....Bacon drauf.
Feuer frei
Deckelhebefoto nach einer halben Stunde garzeit. Wie man sieht hat sich schon schön Flüssigkeit gezogen sodas man davon ausgehen kann das es nicht trocken wird.
Die Kokosmilch füge ich 30 min vor Ende der Garzeit zu. Geplant habe ich 90 - 120 min.
Tellerbilder folgen dann...
Greetz stockman
angefixt von dem gestriegen Beitrag über Schichtfleisch Hawai konnte ich nicht anders als das ganze noch ein bischen zu pimpen und gleich umzusetzen.
Hier also meine Variante : Schichtfleisch Bombay
Als Grundlage dienen:
- Putenbrust
- Zwiebeln
- gelbe Paprika
- Ananas leicht gezuckert (hab heute morgen keine andere bekommen)
- eine frische Mango
- Bacon
Gewürzmischung:
- Indische Gewürzmischung
- Salz
- Peffer
- gekörnte Brühe (nicht auf dem Bild)
Als Highlight:
- Kokosmilch.
Los gehts...Bilder sagen mehr als Worte....
Putenfleisch geschnitten und gewürzt
...schön geschichtet.
....Bacon drauf.
Feuer frei
Deckelhebefoto nach einer halben Stunde garzeit. Wie man sieht hat sich schon schön Flüssigkeit gezogen sodas man davon ausgehen kann das es nicht trocken wird.
Die Kokosmilch füge ich 30 min vor Ende der Garzeit zu. Geplant habe ich 90 - 120 min.
Tellerbilder folgen dann...
Greetz stockman
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