• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Schichtfleisch" ganz einfach immer "Gut"

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe DO-Freunde

wir hatten schon lange kein Schichtfleisch mehr, und so hatten wir mal wieder richtig Heißhunger darauf. Diesesmal habe ich ganz anders gewürzt, und zwar mit Ajvar anstatt der sonst üblichen BBQ-Sauce. Dann noch Tomaten, Zwiebeln, Spitzpaprika, Fetakäse, und schwarze Oliven dazu. Nicht zu vergessen, eine kräftige Portion Knofi mit rein.

So und nun wieder Kiste auf und los geht´s

DSC09617 (FILEminimizer).JPG


der DO ist bereits gefüllt
DSC09620 (FILEminimizer).JPG


der AZK läuft
DSC09623 (FILEminimizer).JPG


es geht los, für ca 3 Std.
DSC09626 (FILEminimizer).JPG


kurz mal reingeschaut nach ca. 1 Std., es duftet schon ganz himmlisch.
DSC09628 (FILEminimizer).JPG


zwischendurch ein paar leckere Füchschen-Alt
DSC09629 (FILEminimizer).JPG


Die Teller warten schon.
DSC09631 (FILEminimizer).JPG


Der DO ist gleich fertig.
DSC09633 (FILEminimizer).JPG


schnell noch ein Füchschen, und Schwarzen Abt, und dann gehts los.
DSC09637 (FILEminimizer).JPG


Der Deckel geht gleich auf.
DSC09638 (FILEminimizer).JPG

DSC09640 (FILEminimizer).JPG


Das Tellerbild
DSC09641 (FILEminimizer).JPG


und nun noch der zünftige Absacker
DSC09643 (FILEminimizer).JPG

DSC09646 (FILEminimizer).JPG

Saulecker wars!

Gruß, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC09617 (FILEminimizer).JPG
    DSC09617 (FILEminimizer).JPG
    128,3 KB · Aufrufe: 1.223
  • DSC09620 (FILEminimizer).JPG
    DSC09620 (FILEminimizer).JPG
    472,5 KB · Aufrufe: 1.218
  • DSC09623 (FILEminimizer).JPG
    DSC09623 (FILEminimizer).JPG
    154,5 KB · Aufrufe: 1.226
  • DSC09626 (FILEminimizer).JPG
    DSC09626 (FILEminimizer).JPG
    159,5 KB · Aufrufe: 1.217
  • DSC09628 (FILEminimizer).JPG
    DSC09628 (FILEminimizer).JPG
    389,1 KB · Aufrufe: 1.215
  • DSC09629 (FILEminimizer).JPG
    DSC09629 (FILEminimizer).JPG
    135,8 KB · Aufrufe: 1.231
  • DSC09631 (FILEminimizer).JPG
    DSC09631 (FILEminimizer).JPG
    129,9 KB · Aufrufe: 1.207
  • DSC09633 (FILEminimizer).JPG
    DSC09633 (FILEminimizer).JPG
    189 KB · Aufrufe: 1.220
  • DSC09637 (FILEminimizer).JPG
    DSC09637 (FILEminimizer).JPG
    140,4 KB · Aufrufe: 1.174
  • DSC09638 (FILEminimizer).JPG
    DSC09638 (FILEminimizer).JPG
    186,8 KB · Aufrufe: 1.224
  • DSC09640 (FILEminimizer).JPG
    DSC09640 (FILEminimizer).JPG
    153,9 KB · Aufrufe: 1.221
  • DSC09641 (FILEminimizer).JPG
    DSC09641 (FILEminimizer).JPG
    477,2 KB · Aufrufe: 1.214
  • DSC09643 (FILEminimizer).JPG
    DSC09643 (FILEminimizer).JPG
    173,4 KB · Aufrufe: 1.209
  • DSC09646 (FILEminimizer).JPG
    DSC09646 (FILEminimizer).JPG
    171,5 KB · Aufrufe: 1.205
Das sieht sehr lecker aus, Diddi! Wir hatten letzte Woche auch Schichtfleisch. Immer wieder lecker.
 
Eine wunderbare Schichtfleisch-Variante, Diddi :prost: und LG
Tom muss kommende Woche den Klassiker für die 60er Feier meiner Tante dopfen.
 
Schaut super aus! Eche lecker!

Hab in meinem Dopf noch immer keins gemacht... :(

Bin mir nicht sicher wieviel Fleisch und Zwiebeln ich darin versenken kann? Und für wieviele Personen das dann reichen wird?

Gruß,

Hellboy76
 
Habe die Ehre Diddi,
schön mal wieder was von Dir zu lesen, machst Dich ja ganz schön rar in letzter Zeit bei uns.
Aber ich sehe Du hast nichts verlernt, Dein Schichtfleisch sieht richtig lecker aus, 1A!!!:clap2:
 
Eine schöne Variation des Klassikers!
 
Mhh,das war bestimmt lecker!
Schichtfleisch sollte ich auch mal wieder machen!

Vom Sofa gesendet...
 
Ich sags ja immer wieder: Schichtfleich fetzt :v:
 
Hallo, sieht gut aus, wieviele briketts hattest Du unter dem Topf'? Gruß Jako
 
Danke für die Info... Gruß
 
Das sieht ja sowas von gut aus.
Jetzt erwisch ich mich wie ich ständig in DO Threads lese. Finde das super interessant.
Ob das schon der Anfang ist von "Will auch einen haben". Hmm ich weiß nicht, aber denke schon.

Viele Grüße.
Carsten
 
Zurück
Oben Unten