• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch und Bohnen

Dörka Dörka

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schon oft gegessen, aber bis gestern, nie selbst gemacht.
Anikas Schwester hatte Geburtstag und ich sollte was Fleischiges machen.
Gesagt getan und zwei Döpfe mit je etwa 2,3 Kilogramm Fleisch zuzüglich Speck und Zwiebeln gefüllt.
Alle waren begeistert und völlig stressfreie Aktion.
Kein Würstchendrehen und Fleischwenden... einfach nur Füße hoch und Bierchen trinken.:D

Schönen Sonntag noch allerseits.:sun:

IMG_20160821_115004.jpg
IMG_20160821_115023.jpg
IMG_20160821_115045.jpg
20160820_172242.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160821_115004.jpg
    IMG_20160821_115004.jpg
    843,2 KB · Aufrufe: 843
  • IMG_20160821_115023.jpg
    IMG_20160821_115023.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 861
  • IMG_20160821_115045.jpg
    IMG_20160821_115045.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 849
  • 20160820_172242.jpg
    20160820_172242.jpg
    500,6 KB · Aufrufe: 849
Was für ein Anblick.könnte man glatt Platz nehmen und sich ein tellerchen genehmigen.
 
Moinsen, manchmal ist das Gute so einfach. Ich vermute das nichts mehr übrig ist!
 
Der Speck hat genau die richtige Stärke.
 
Moin Dirk,

fein geDOpft :mosh:

So einen Teller voll hätte ich gern genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 690
Sehr geil Prinzessin... wirklich sehr geil!
:thumb2:

Glück Auf
 
Zuviel Fett eingebaut. Meine Meinung.
Vielleicht die Hautseite abschneiden, und mit der Fettseite mal kurz den DO innen abwischen.

Den DO komplett innen mit Bacon auslegen, ist mMn. nicht sinnvoll.


Sonst sieht es echt gut aus.

Gruß
Peter
 
Passt doch!
Zumal die Bohnen ja viele Vitamine unter der Haut haben :thumb2:
 
Klasse Kombination mit Schichtfleisch und Bohnen. Gefällt mir richtig gut :thumb1:
Und übrigens ... nein ... es gibt kein zu fettig ... nur zu trocken ;)
 
Zurück
Oben Unten