• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch und Zimtschnecken

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo ,

Heute gibts mal wieder den Klassiker,
Schichtfleisch.

ImageUploadedByTapatalk1374071778.717254.jpg


ImageUploadedByTapatalk1374071789.723111.jpg


ImageUploadedByTapatalk1374071802.556422.jpg


ImageUploadedByTapatalk1374071815.150374.jpg


Im 10er DO warten schon die vorbereiteten Zimtschnecken,
das ist Premiere, die hab ich bislang noch nicht gemacht.

ImageUploadedByTapatalk1374071852.522432.jpg


Weiter Live-Bilder folgen


OIli
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1374071778.717254.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374071778.717254.jpg
    179 KB · Aufrufe: 1.414
  • ImageUploadedByTapatalk1374071789.723111.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374071789.723111.jpg
    166,9 KB · Aufrufe: 1.440
  • ImageUploadedByTapatalk1374071802.556422.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374071802.556422.jpg
    223,7 KB · Aufrufe: 1.440
  • ImageUploadedByTapatalk1374071815.150374.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374071815.150374.jpg
    208,6 KB · Aufrufe: 1.420
  • ImageUploadedByTapatalk1374071852.522432.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374071852.522432.jpg
    224,9 KB · Aufrufe: 1.398
Zuletzt bearbeitet:
Zwischenstand nach 45 Minuten

ImageUploadedByTapatalk1374074447.891856.jpg


Die Zimtschnecken sind schon schön aufgegangen.
Da werde ich mal die Kohlen vorbereiten.

ImageUploadedByTapatalk1374074484.665775.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1374074447.891856.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374074447.891856.jpg
    249,5 KB · Aufrufe: 1.389
  • ImageUploadedByTapatalk1374074484.665775.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374074484.665775.jpg
    172,2 KB · Aufrufe: 1.370
Zimtschnecken und Käsekuchen sehen hier jedes Mal soo lecker aus, dass ich irgendwann nicht mehr widerstehen kann und mir so ein Teil besorgen muss :sad:
 
Die Schnecken bekommen auch Hitze

ImageUploadedByTapatalk1374075568.725841.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1374075568.725841.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374075568.725841.jpg
    227,7 KB · Aufrufe: 1.389
Hast Du keine Angst, das die Kartoffeln zu matschig/weich werden?
 
Die Schnecken sind schon mal fertig und kühlen ab.

ImageUploadedByTapatalk1374078594.974731.jpg


ImageUploadedByTapatalk1374078607.289307.jpg



Das Schichtfleisch hat noch 30 Minuten

ImageUploadedByTapatalk1374078668.788373.jpg



Schade das man den Geruch nicht fotografieren kann :-)


Olli
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1374078594.974731.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374078594.974731.jpg
    208,4 KB · Aufrufe: 1.346
  • ImageUploadedByTapatalk1374078607.289307.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374078607.289307.jpg
    159 KB · Aufrufe: 1.340
  • ImageUploadedByTapatalk1374078668.788373.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374078668.788373.jpg
    267,9 KB · Aufrufe: 1.336
Sieht topp aus! :thumb1:
 
So, lecker war es mal wieder !!

ImageUploadedByTapatalk1374081795.987660.jpg


ImageUploadedByTapatalk1374081813.091558.jpg


ImageUploadedByTapatalk1374081825.018520.jpg



Alles etwas sacken lassen und dann gibt es die Zimtschnecken !!
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1374081795.987660.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374081795.987660.jpg
    285,1 KB · Aufrufe: 1.300
  • ImageUploadedByTapatalk1374081813.091558.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374081813.091558.jpg
    194,7 KB · Aufrufe: 1.286
  • ImageUploadedByTapatalk1374081825.018520.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374081825.018520.jpg
    214,1 KB · Aufrufe: 1.274
Zuletzt bearbeitet:
Hier die Zimtschnecken

ImageUploadedByTapatalk1374083144.374384.jpg


Mann bin ich vollgef******


Olli
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1374083144.374384.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1374083144.374384.jpg
    137,7 KB · Aufrufe: 814
Hi Dr. Revilo,

Das sieht ja beides genial aus.
Kannst Du genaueres Rezept zu den Zimtschnecken einstellen?

LG
Kurti
 
wow, wen ich das so sehe bekomme ich echt Lust mir auch so einen DOPF zuzulegen :D
 
Sauber verDOpft :-)
Macht gleich wieder Hunger auf Nachbauen.

Gruß FLO17
 
Hi Dr. Revilo

ich bin neu hier, deswegen wollte ich dich kurz fragen:
Ich kenn Schichtfleisch ganz anders, aber deines sieht verdammt gut aus. Woher bekomm ich das Rezept?

LG
Dani
 
Hallo,
benutz einfach mal die Forensuche ,da bekommst du bestimmt jede Menge Rezepte und Anregungen zum Thema Schichtfleisch.
Aber kurz gesagt schichtest du immer im Wechsel Nackensteaks, Zwiebel und Bacon. Ich mache meistens noch das Gemüse mit in den Dopf.
Dann alles für 2-2,5 Stunden kochen lasen , fertig :-)

Hoffe ich konnte dir etwas helfe ,


Olli
 
Zurück
Oben Unten