Grüsse liebe Griller,
ich fand die Beiträge über Schichtgyros so spannend, dass ich es heute mal selbst testen wollte.
Fleisch hab ich fettiges und mageres gemischt. Joghurt wurde mit einer *zatziki mischung* gemixt.
Die Mischung war eigentlich ganz lecker, so das ich mich kaum genötigt fühlte, selbst etwas anzurühren.
Da mein Frauchen keinen feta mag, haben wir den Feta einfach mit Paprika ausgetauscht.
Ansonsten halt viel zwiebeln zwischen die Schichten gelegt.
Mein erstes "Minion-U" ist nich ganz geglückt, nach einer Stunde glühte auch das Ende und ich muss ein wenig mit dem Temp aufpassen.
Momentan habe ich eine KT von 32 grad und eine Deckeltemp von 165.
Ich hoffe das klappt alles
Anschnittbilder gibts später..
Grüsse
Marco
Edit: Wurstfingertouchpadkorrekturen
ich fand die Beiträge über Schichtgyros so spannend, dass ich es heute mal selbst testen wollte.
Fleisch hab ich fettiges und mageres gemischt. Joghurt wurde mit einer *zatziki mischung* gemixt.
Die Mischung war eigentlich ganz lecker, so das ich mich kaum genötigt fühlte, selbst etwas anzurühren.
Da mein Frauchen keinen feta mag, haben wir den Feta einfach mit Paprika ausgetauscht.
Ansonsten halt viel zwiebeln zwischen die Schichten gelegt.
Mein erstes "Minion-U" ist nich ganz geglückt, nach einer Stunde glühte auch das Ende und ich muss ein wenig mit dem Temp aufpassen.
Momentan habe ich eine KT von 32 grad und eine Deckeltemp von 165.
Ich hoffe das klappt alles
Anschnittbilder gibts später..
Grüsse
Marco
Edit: Wurstfingertouchpadkorrekturen