Hallo,
habe gerade mein Fleisch (Schweinelachs, Bauch, Nuß) im Kühlschrank zum pöklen liegen. Gestern vakuumiert, soll alles so 10-14 Tage durchpökeln. Dann die Verräucherung in meinem Holzräucherofen.
Aber dann...ich habe keinen Keller oder speziellen Raum, um den Schinken dann reifen zu lassen. Ich habe aber noch einen UDS...könnte ich die Schinken nicht da reinhängen nach dem Räuchern und diese dann draußen reifen lassen ? Seht Ihr da eine Möglichkeit ?
Grüße Jörg
habe gerade mein Fleisch (Schweinelachs, Bauch, Nuß) im Kühlschrank zum pöklen liegen. Gestern vakuumiert, soll alles so 10-14 Tage durchpökeln. Dann die Verräucherung in meinem Holzräucherofen.
Aber dann...ich habe keinen Keller oder speziellen Raum, um den Schinken dann reifen zu lassen. Ich habe aber noch einen UDS...könnte ich die Schinken nicht da reinhängen nach dem Räuchern und diese dann draußen reifen lassen ? Seht Ihr da eine Möglichkeit ?
Grüße Jörg