Wollte ich schon ewig mal probieren. Wenn ich das so sehe muss ich eine räucheraktion weiter oben auf die liste setzen.
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Hi boehmy! Freut mich, daß ich Deine mit Sicherheit laaaaaange ToDo-Liste verändern konnte - auf diesen Beitrag im Forum freue ich mich jetzt schon ganz besonders! Viel Erfolg!Wollte ich schon ewig mal probieren. Wenn ich das so sehe muss ich eine räucheraktion weiter oben auf die liste setzen.
Hi H.D.!Hallo Rudi,
Long time, no hear!....und dann so eine Hammer-Story. Ich bin echt begeistert von deiner "Kalt"-Räucheraktion. Anhang anzeigen 837095
Hatte ja letztes Weihnachten ein ähnliches Projekt, aber hier wurde alles "Warm- oder Heiß" geräuchert. Einzig die Turmabschottung hatte ich bei meiner Fat Lady auch verwendet.
Bin jetzt ernsthaft am überlegen, ob ich dieses Weihnachten ein paar "Geschenke" nach deiner Methode baue. Lass es dir gut gehen und sei schön brav, damit Santa die richtige Aufschnittmaschine bringt.
Gruß aus Franken.
Hallo Nagonka! Hab' den Link zwar schon zweimal im Thread aufgeführt - war vielleicht ein bißchen zu versteckt - also, gerne noch ein drittes Mal:Hi, habe meinen Schinken gestern zum Pökeln in den Kühlschrank geschickt Nun ist mir deine geniale Räucherschnecke aufgefallen, kann man die irgendwo kaufen oder ist die selbstgebaut?
Das wird schon - viel Erfolg!!Vielen dank, hab den Thread ehrlich gesagt nicht ganz durchgelesen. Ich hoffe ich erziele genau so ein super Ergebnis wie du!
LG
Patrick
...Wird Zeit, daß wir uns bald mal wieder nicht nur hören sondern auch bei einem ordentlichen OT sehen ...
,Hey Rudi,
wie immer sehr schöne Fleischveredelung. Werde für Weihnachten auch etwas räuchern und es verschenken, der Kaltrauchgenerator is unterwegs und die Bestellung bei @Spiccy geht auch noch heute raus.
Da ich aber leider (noch) keinen Vakuumierer habe ........scheiß teures Forum hier..... muss ich das ganze in einem Behäter machen. Hast du einen Tipp was ich am besten benutzen soll?
Freu mich immer wieder über deine Beiträge, immer schön anzusehen.
Hallo Rudi,
ich will in der letzten NovemberWoche das "Projekt Schinken" starten.
Leider hat mein Haus keinen Keller, daher habe ich keinen Platz im Haus der zwischen 10 und 15 Grad hat.
Hast Du Erfahrung ob ich den Schinken zurm Ruhen auch in den Kühlschrank oder ins Freie in meine überdachte Pergola hängen kann?
Wir kommen hat dann in den Dezember und evtl. gibt es ja auch mal Temp um oder unter 0 Grad.
Grüße Uwe