Hallo alle zusammen,
ich hatte vor etwa 3 Wochen ein Stück Krustenbraten aus dem Schinken mit @Spiccy ´s Schinkenzauber im Vakuum eingepökelt. Von Freitag an, hab ich den Schinken im Netz im Keller zum Trocknen hängen gehabt, er hat ca 140g verloren.
Gestern Nacht nun die erste Runde Räuchern in meinem neuen UDS. Ich hatte 2 der 4 3/4''Hähnen zu, oben sowohl meine Abluft, als auch die ursprüngliche Fassöffnung auf (diese 5cm Schrauböffnung)
Dennoch hatte ich das Gefühl, der Rauch steht mehr im Fass, als dass er ordentlich abzieht. (Sparbrand selber produziert Rauch in ZigarettenMenge) Wenn ich mir nun einige Bilder bei Google anschaue, sieht man och schon manchmal richtig krassen Nebel, daher wollte ich mal fragen, ob jemand hier mal ein Bild zeigen kann, wie die Rauchentwicklung UND der Abzug in seinem UDS ist.
Dann gibts auch Bilder von meinem Schinken.
ich hatte vor etwa 3 Wochen ein Stück Krustenbraten aus dem Schinken mit @Spiccy ´s Schinkenzauber im Vakuum eingepökelt. Von Freitag an, hab ich den Schinken im Netz im Keller zum Trocknen hängen gehabt, er hat ca 140g verloren.
Gestern Nacht nun die erste Runde Räuchern in meinem neuen UDS. Ich hatte 2 der 4 3/4''Hähnen zu, oben sowohl meine Abluft, als auch die ursprüngliche Fassöffnung auf (diese 5cm Schrauböffnung)
Dennoch hatte ich das Gefühl, der Rauch steht mehr im Fass, als dass er ordentlich abzieht. (Sparbrand selber produziert Rauch in ZigarettenMenge) Wenn ich mir nun einige Bilder bei Google anschaue, sieht man och schon manchmal richtig krassen Nebel, daher wollte ich mal fragen, ob jemand hier mal ein Bild zeigen kann, wie die Rauchentwicklung UND der Abzug in seinem UDS ist.
Dann gibts auch Bilder von meinem Schinken.