Moin
Ich hab mal eine Frage an euch. Kann man Schinken den ich leicht gepökelt habe eventuell nochmal nachsalzen? Ich habe einzelne Fleischstücke im Räucherofen jetzt schon 6 Tage drinne hängen. 1 bis 2 Stücke waren etwas dünner die ich heute rausgenommen habe und habe den einen mal angeschnitten und habe jetzt gemerkt das da doch ein Körnchen Salz fehlt. Die anderen Stücke müssen noch im Ofen hängen bleiben. Könnte man da mit dem Salz noch nachhelfen, da sie ja noch für ca 4 Tage räuchern müssen? Als Fleisch habe ich Schweinelachs verwendet. Das Fleisch habe ich trocken gepökelt.
Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar
Ich hab mal eine Frage an euch. Kann man Schinken den ich leicht gepökelt habe eventuell nochmal nachsalzen? Ich habe einzelne Fleischstücke im Räucherofen jetzt schon 6 Tage drinne hängen. 1 bis 2 Stücke waren etwas dünner die ich heute rausgenommen habe und habe den einen mal angeschnitten und habe jetzt gemerkt das da doch ein Körnchen Salz fehlt. Die anderen Stücke müssen noch im Ofen hängen bleiben. Könnte man da mit dem Salz noch nachhelfen, da sie ja noch für ca 4 Tage räuchern müssen? Als Fleisch habe ich Schweinelachs verwendet. Das Fleisch habe ich trocken gepökelt.
Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar