Da ich im Froster etwas Platz schaffen muss, habe ich letzte Woche die 2,3kg Spanferkelkeule rausgenommen.
Leider habe ich nicht viele Bilder gemacht. Tschuldigung !
Habe das hübsche Beinchen eingeritzt, mit Butt Glitter Rub Marinade eingepinselt - auch und vor allem in die Ritze. Dann vakuuminiert und über Nacht in den Kühlschrank.
Das Keulchen indirekt, entkoppelt auf den Gasi.
Auffangschale drunter !!!
Brenner recht / links an. Smokerbox auf die Brennerabdeckung und los gings.
Leider Leider Leider habe ich diesesmal das Poppen nicht nicht geschafft (HÖRT AUF ZU LACHEN !)
Habe am Schluß nochmal hochgeheizt aber die Gefahr das es schwarz wir und trocken war zu gross.
Letztes mal habe ich die Schwarte vorher in Salzwasser reingelegt. Evtl. lag es auch daran.
Aber war trotzdem Hammer lecker.
Als Beilage gabs ColeSlaw und Baguette.
Das nächste mal Poppt die Sau wieder
Leider habe ich nicht viele Bilder gemacht. Tschuldigung !
Habe das hübsche Beinchen eingeritzt, mit Butt Glitter Rub Marinade eingepinselt - auch und vor allem in die Ritze. Dann vakuuminiert und über Nacht in den Kühlschrank.
Das Keulchen indirekt, entkoppelt auf den Gasi.
Auffangschale drunter !!!
Brenner recht / links an. Smokerbox auf die Brennerabdeckung und los gings.
Leider Leider Leider habe ich diesesmal das Poppen nicht nicht geschafft (HÖRT AUF ZU LACHEN !)
Habe am Schluß nochmal hochgeheizt aber die Gefahr das es schwarz wir und trocken war zu gross.
Letztes mal habe ich die Schwarte vorher in Salzwasser reingelegt. Evtl. lag es auch daran.
Aber war trotzdem Hammer lecker.
Als Beilage gabs ColeSlaw und Baguette.
Das nächste mal Poppt die Sau wieder