Nachtrag von Sonntag:
Von meinem letzten Bamberg Besuch hatte ich noch eine Flasche Schlenkerla (Rauchbier) übrig. Was tun damit...???
GöFreu wollte Gulasch. Also DO ausgepackt und los gings.
Die Zutaten:
Da ich keine AZK-App habe, muss der Seitenbrenner vom Gasi dran glauben.
Fleisch anbraten und Zwiebeln dazu:
3 EL Ajvar, 3 EL Tomatenmark, Gerti´s Gulasch vom @Spiccy, S+P+P dazu und kurz mitbraten, 1 Schluck Schlenkerla trinken und mit min. 400 ml ablöschen. 1 EL gekörnte Brühe dazu.
7 unten / 15 oben (mehr war nicht mehr im Sack) mindestens 90 Minuten garen
Fertig:
Fertig-Gnocchi dazu und
LECKER! Wobei es mit dem hellen Schlenkerla Lager nicht so intensiv schmeckt wie mit dem "richtigen" Rauchbier.
Von meinem letzten Bamberg Besuch hatte ich noch eine Flasche Schlenkerla (Rauchbier) übrig. Was tun damit...???
GöFreu wollte Gulasch. Also DO ausgepackt und los gings.
Die Zutaten:
Da ich keine AZK-App habe, muss der Seitenbrenner vom Gasi dran glauben.
Fleisch anbraten und Zwiebeln dazu:
3 EL Ajvar, 3 EL Tomatenmark, Gerti´s Gulasch vom @Spiccy, S+P+P dazu und kurz mitbraten, 1 Schluck Schlenkerla trinken und mit min. 400 ml ablöschen. 1 EL gekörnte Brühe dazu.
7 unten / 15 oben (mehr war nicht mehr im Sack) mindestens 90 Minuten garen
Fertig:
Fertig-Gnocchi dazu und
LECKER! Wobei es mit dem hellen Schlenkerla Lager nicht so intensiv schmeckt wie mit dem "richtigen" Rauchbier.
Anhänge
-
2015-06-28 11.37.37.jpg143,4 KB · Aufrufe: 899
-
2015-06-28 11.38.11.jpg135,7 KB · Aufrufe: 876
-
2015-06-28 11.45.19.jpg144,8 KB · Aufrufe: 874
-
2015-06-28 11.52.38.jpg179,4 KB · Aufrufe: 905
-
2015-06-28 11.56.06.jpg265,4 KB · Aufrufe: 868
-
2015-06-28 13.27.40.jpg261,3 KB · Aufrufe: 884
-
2015-06-28 13.31.49.jpg108,7 KB · Aufrufe: 859