Gestern haben wir wieder mal unseren guten alten Chinawok bemüht. Auf unserem Hockerkocher flott erhitzt, dazu Duftreis und fertig. Woken fetzt.....
Die Zutaten:
Chinakohl:
Paprikaschote:
9,5 kW Hockerkocher:
Close-ups:
Ready to go:
Schnell noch die Sauce aufgepeppt:
Auf Duftreis, wunderbar.
Wenn man den Reis ins kochende Wasser gibt, fängt man mit dem Woken an. Das passt zeitlich ganz gut.
Die Zutaten:
- Sesamöl (koreanisch)
- Rapsöl (schwedisch)
- Sojasauce (koranisch)
Chinakohl:
Paprikaschote:
9,5 kW Hockerkocher:
Close-ups:
Ready to go:
Schnell noch die Sauce aufgepeppt:
- Etwa 200 ml Wasser mit Mehlschwitze
- Beliebige Asiasauce zugeben.
Auf Duftreis, wunderbar.
Wenn man den Reis ins kochende Wasser gibt, fängt man mit dem Woken an. Das passt zeitlich ganz gut.
Anhänge
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