Seppi81
Militanter Veganer
Moin!
Nach sehr langer Beitragsabstinenz nun zumindest mal was schnelles von der Kugel.
Neulich dem spontanen Hunger mit dieser Geheimwaffe begegnet.
Salsiccias von der Fleischtheke mit feingehackter Zwiebel und Fenchelsamen veredeln, formen und kalt stellen.
Spitzpaprika schön anrösten und häuten, dann in Streifen schneiden.
"Salsicciapatties" direkt von beiden Seiten grillen und indirekt garziehen. Die Brötchen kurz angrillen, Fleisch und Paprikastreifen nach Gusto darin anrichten und schmecken lassen.
Fazit: sehr lecker, sehr einfach und beim nächsten mal wird die Wurstmasse selber gemacht. Das Fertigbrotbrötchen tausche ich dann gegen ein Käse-Oregano-Sandwichbun.
Beste Grüße,
Sepp
Nach sehr langer Beitragsabstinenz nun zumindest mal was schnelles von der Kugel.
Neulich dem spontanen Hunger mit dieser Geheimwaffe begegnet.
Salsiccias von der Fleischtheke mit feingehackter Zwiebel und Fenchelsamen veredeln, formen und kalt stellen.
Spitzpaprika schön anrösten und häuten, dann in Streifen schneiden.
"Salsicciapatties" direkt von beiden Seiten grillen und indirekt garziehen. Die Brötchen kurz angrillen, Fleisch und Paprikastreifen nach Gusto darin anrichten und schmecken lassen.
Fazit: sehr lecker, sehr einfach und beim nächsten mal wird die Wurstmasse selber gemacht. Das Fertigbrotbrötchen tausche ich dann gegen ein Käse-Oregano-Sandwichbun.
Beste Grüße,
Sepp